SEGUICI SUL NOSTRO CANALE TELEGRAM!

Al campo G.B. Fabbri di via Copparo si sfidano la Spal di Fiasconi e la Cremonese di Lucchini. I padroni di casa arrivano da due sconfitte consecutive contro il Milan e Pordenone, rispettivamente per 1-0 e 4-3. Gli spallini vorranno subito riportarsi nella parte sinistra della classifica e per farlo saranno necessari i 3 punti. I grigiorossi invece sono reduci dalle prime due vittorie in fila in campionato, grazie ad un 3-2 esterno sul campo del Brescia e ad un 1-0 in casa sull'Entella. Due compagini quindi che vivono momenti di forma opposti, motivo in più per seguire la gara di quest'oggi, con fischio di'inizio alle ore 14.30. Mondoprimavera seguira sul campo il match con cronaca live testuale su questa pagina.

le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio di Spal-Cremonese!

1' si parte!

4' molto equilibrio in mezzo al campo, le squadre si schierano a specchio, entrambe con un 3 5 2

5' Cella chiude bene su Minaj e lancia verso Spini; pallone imprendibile pero' per l'11 della Cremonese

6' conclusione di Ghisolfi ribattuta, corner per gli ospiti

7' nulla di fatto, si riparte con un rinvio dal fondo per i padroni di casa

8' Sare rimane a terra dopo un duro contrasto con un giocatore avversario, il numero 7 sembra comunque essersi ripreso

9' sul corner di Kryeziu Spina colpisce sottoporta ma manda alto! occasione per i padroni di casa!

12' fatica a costruire la Spal, buon lavoro di rottura in mezzo al campo di Girelli

14' corner per gli ospiti dopo un colpo di testa di Spina a liberare

15' blocca in presa Galeotti e gli estensi ripartono

17' Spini si muove bene e serve Bia, ma la palla finisce sul fondo

18' RIGORE PER LA SPAL! atterrato uddenas in area! Cuellar sul dischetto

20' VANTAGGIO SPALLINO! CUELLAR NON SBAGLIA! 1-0 SPAL

22' Lamanna commette fallo su Teyou in azione offensiva

23' fallo di mano di Sow a centrocampo, punizione Spal

24' Teyou salta secco Cerri che lo stende dal lato sinistro dell'area dei grigiorossi

25' OCCASIONE SPAL! esce male De Bono e il colpo di testa sottomisura di uno spallino viene poi bloccato dal portiere ospite! Spal vicina al raddoppio!

26' ammonito Girelli per una trattenuta su Teyou

27' Kreyziu serve bene Alessio, ma il suo cross viene bloccato bene in presa da De Bono

28' punizione Spal per un fallo di Bertazzoli su Teyou

29' OCCASIONE PER LA CREMONESE! Spini mette in porta Ghisolfi ma il numero 10 non controlla e Galeotti esce in presa bassa!

32' colpo di testa di Bia che pero' non imprime potenza sul pallone e azione che sfuma per la Cremonese

35' Cuellar scodella in mezzo per Minaj ma esce De Bono

37' tiro di Farkas, respinge De Bono con i pugni

38' Uddenas tira dal limite dopo un bel cross di Alessio, palla contrata e De Bono blocca

40' OCCASIONE CREMONESE! la conclusione di Bia, bel tiro di collo destro messo in corner da Galeotti

40' dal corner Galeotti esce benissimo in presa alta e blocca

42' ancora Cremonese vicina al pari! tiro rimpallato nell'area piccola e palla che esce di poco a lato della porta difesa da Galeotti!

44' ammonito Cerri per un fallo su Teyou che stava ripartendo vin contropiede

FINE PRIMO TEMPO

46' si riparte! cambio nella Cremonese esce Lamanna entra Emche

46' RADDOPPIO SPAL! MINAJ NON SBAGLIA! salta De Bono e mette dentro! 2-0 Spal!

48' la Cremonese prova risalire la china dopo il raddoppio spallino

49' ammonito Spina per un fallo su Spini che stava partendo in dribbling

51' tiro di Kryeziu dai 25 metri: palla alta

54' tiro di Spina dal limite ribattuto dalla difesa di casa

56' ancora Spal che si fa vedere in avanti con insistenza

57' OCCASIONE PER LA CREMONESE! sugli sviluppi di un corner Bignami colpisce da distanza ravvicinata, palla alta sopra la traversa

58' Emche anticipato all'ultimo da Farcas! corner per gli ospiti

59' Sow stacca di testa dal calcio d'angolo , palla a lato

60' doppio cambio Spal: Alessio e Kryeziu, entrano Valesani e Zanchetta

61' fallo di Zanchetta su Sow, punizione ospite dai 30 metri

66' fallo su Bertazzoli, punizione sulla sinistra per gli ospiti

67' conclusione di Spini dalla sinistra, palla alta di poco

68' bella palla di Sow per Bertazzoli, esce bene Galeotti

69' ammonito Teyou per un fallo nella propria trequarti campo

70' GOL DELLA CREMONESE! SPINI SU PUNIZIONE ACCORCIA! 2-1!

72' SPINI VICINISSIMO AL PARI! conclusione dal limite che sfiora il palo alla sinistra di Galeotti!

73' doppio cambio Spal, escono Teyou e Uddenas, entrano Tunjov e Peda

75' punizione dal lato sinistro dell'area della Cremonese, Zanchetta sul pallone

75' barriera piena colpita dal centrocampista estense

76' colpo di testa di Spini direttamente da rimessa laterale, para Galeotti

77' Emche protegge bene e fa salire la Cremonese subendo fallo

80' Spini ancora! si guadagna una preziosa punizione dal limite per la Cremonese

81' TRAVERSA LINEA CLAMOROSA COLPITA DAL SOLITO SPINI! punizione nmagistrale, Galeotti sarebbe stato battuto

83' la Cremonese spinge con forza in questo finale

85' Sow prova il tiro dal limite, palla alta sopra la traversa

87' ottima occasione per Girelli che pero' spreca portandosi il pallone sul fondo!

89' ultimi assalti grigiorossi

90' 3 minuti di recupero

90' nella Cremonese escono Ghisolfi e Bertazzoli  entrano Bingo e Parmiggiani

92' la Spal tiene lontana la palla dalla propria area giocando dalla bandierina

FINISCE QUI! la Spal vince prendendo 3 punti importantissimi! non basta alla Cremonese un grande Spini. Grazie per essere stati con noi, un saluto da Leonardo Bosello