Al C.S. “Beata Vergine di Pompei”  di Sassari , scendono in campo Torres e Arzignano Valchiampo  partita valida per la 4^ giornata del campionato Primavera 4A. Due squadre che vengono da due sconfitte, pesate quella dei sardi 6-2 in casa del Sangiuliano, mentre l'Arzignano per 2-1 in casa della Pro Patria. Due squadre senza ancora una vittoria la Torres un solo punto mentre i veneti a zero  Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera

L'Arzignano supera la Torres e lo fa con una prestazione importante condita da tanti gol. Succede tutto o quasi nella prima frazione, dove gli ospiti entrano in campo grinta e decisione. Quattro le reti per i veneti nella prima frazione con la doppietta di Tognon, Morello e Penzo. Nella ripresa a chiudere i giochi ci ha pensato Zec. Per i padroni di casa la rete di Tugulu è quella della bandiera.

IL TABELLINO DI TORRES -ARZIGNANO VALCHIAMPO

Marcatori: Tognon (A), Morello (A), Penzo (A), Tognon (A), Zec (A), Tugulu (T)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 4A, Trento-Virtus Verona: fischio d'inizio alle 15!