live-primavera-sampdoria-napoli-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “3 Campanili” di Bogliasco va in scena la sfida tra Sampdoria e Napoli, in campo quest’oggi alle ore 11, gara valida per la 19^ giornata del campionato Primavera 1. Sarà un match molto importante per entrambe le squadre, coi padroni di casa che cercheranno i 3 punti per mantenere saldo un posto nei playoff, mentre i partenopei andranno alla ricerca di una vittoria per accorciare proprio su quella zona playoff, non così distante. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Partita la sfida tra Sampdoria e Napoli valida per la 19^ giornata

5’ Buona trama della Sampdoria che arriva alla conclusione con Pozzato, respinta da un difensore avversario

6’ La risposta del Napoli arriva col primo corner del match

8’GOOOOOOOOLLL SAMPDORIA IN VANTAGGIO, lancio dalle retrovie sul quale è bravo ad inserirsi tra due difensori Montevago che di piatto batte Boffelli per l’1-0 blucerchiato

13’ Corner Sampdoria che continua a premere

16’ OCCASIONE SAMP cross dalla destra velo di Montevago per Yepes che calcia di controbalzo, ma il suo tiro è centrale e Boffelli respinge

17’ Di Stefano parte in contropiede e apre troppo il piattone, la sua conclusione termina larga

19’ Punizione messa in mezzo da Sepe, Malagrida va in cielo ma non inquadra la porta

20’ Ennesima azione ben orchestrata dal Doria con ancora Di Stefano che cerca di battere a rete con ancora l’estremo difensore a dire di no ed a mantenere in partita i suoi

22’ Malagrida dalla distanza tra le braccia di Boffelli che blocca

25’ Ancora Malagrida che si sposta in posizione centrale, stoppa si gira e tira, conclusione sbilenca però

27’ Cross di Somma Montevago e Malagrida si ostacolano, è proprio quest’ultimo a provarci senza successo

31’ Buona sgroppata di Yepes che serve una gran palla in profondità per Montevago che tenta il tiro, ma si oppone l’ultimo difensore rimasto in extremis

36’ Pozzato recupera una seconda palla, dribbla un difensore e calcia col sinistro, troppo debole

42’ Traversone velenoso di Malagrida sul quale non arriva nessuno

45’ Di Stefano ci prova da lontano, alto non di molto

2 minuti di recupero

Iniziato il secondo tempo al 3 Campanili tra Sampdoria e Napoli

47’ La Samp ricomincia come aveva finito, all‘attacco, con Montevago servito da Pozzato, ma trova sempre Boffelli sulla sua strada a negargli la doppietta personale

51’ Punizione Napoli, la prova Cioffi, calciata bene ma larga

53’ Colpo di testa di Ambrosino docile, facile per Saio

Napoli che prova a reagire, entrato meglio in questo secondo tempo

54’ Ancora da punizione il Napoli è pericoloso con Saco che non ci arriva per un non nulla

55’ Cambio Napoli fuori Acampa dentro Giannini

61’Doppio cambio Napoli dentro Marchisano e Spavone fuori Toccafondi e Di Dona

63’ GOOOOOOOLLLLL CIOFFI DI TESTA PER IL PAREGGIO DEL NAPOLI, pennellata dalla destra per Cioffi che insacca alle spalle di Saio

66’ Doppio cambio Samp fuori Yepes e Malagrida dentro Samotti e Bonavita

73’ Cambio Samp fuori Sepe dentro Bontempi

77’ Si riaffacciano in avanti i padroni di casa con un colpo di testa da parte di Montevago, sopra la traversa

78’ La Sampdoria sostituisce Somma con Leonardi

78’ Doppio cambio per il Napoli fuori Mane e D’Agostino dentro Vergara e Hisay

79’ Giallo per Ambrosino

85’ GOOOOOOOOOLLLLLL SUPER GOL DI LEONARDI, CROSS DI PAOLETTI, LEONARDI SI COORDINA E IN SFORBICIATA LA INFILA NELL’ANGOLINO. GOAL FANTASTICO

4 minuti di recupero

90+1 Rosso diretto per Samotti presunto calcio a palla lontana ai danni di Ambrosino

90+4 Corner Napoli, ultima azione

FINISCE QUI 2-1 in favore dei blucerchiati, vittoria importantissima in chiave playoff