Allo stadio “Ricci” di Sassuolo andrà in scena questo pomeriggio alle ore 14:30 la sfida tra Sassuolo e Sampdoria, gara valevole per la 13^ giornata d'andata del campionato Primavera 1. Quello tra i neroverdi e i blucerchiati sarà un match molto importante per gli equilibri della parte centrale della classifica. Entrambe le squadre sono a 16 punti. I padroni di casa dopo il ko esterno contro il Verona hanno fame di punti e vogliono tornare alla vittoria, gli ospiti vogliono riscattarsi dopo la sconfitta interna contro il Milan. Ci aspetta, dunque, un match che promette emozioni e tanto spettacolo. Segui l'andamento LIVE del match su Mondoprimavera.com !

1' Si comincia! Primo pallone gestito dai blucerchiati

5' OCCASIONE SASSUOLO! Rinvio sbagliato da parte di Saio, recupera palla Aucelli che da buona posizione manda fuori di poco

7' Diawara raccoglie palla sull'out di destra, va al tiro, blocca Saio

10' OCCASIONE SAMPDORIA! Cross basso dalla sinistra di Bonfanti, ci arriva Malagrida ma davanti a lui trova il salvataggio di Pieragnolo

12' Di Stefano a terra, gioco fermo

15' Diawara entra in area, tiro debole e facile per Saio

18' Diawara apre su Karamoko, il 10 ci prova di prima; blocca Saio

21' Primo cartellino giallo del match agli indirizzi di Bontempi causa un fallo su Aucelli

22' Mata su punizione trova la barriera

24' Cartellino giallo per Flamingo, fallo su Bontempi

25' OCCASIONE SAMPDORIA! Somma serve Paoletti, sul suo cross si coordina Di Stefano che spedisce la palla alta sopra la traversa

27' GOOOL! 1-0 SASSUOLO! Samotti perde una brutta palla al limite della propria area di rigore, ne approfitta Mata, che a tu per tu con Saio non sbaglia

31' Primo cambio forzato per gli ospiti; Montevago sostituisce l'infortunato Di Stefano

33' Aucelli da fuori, conclusione alta

34' Doppio dribbling in area di Karamoko, il suo tiro finisce sull'esterno della rete

37' Aucelli pesca Diawara, cross ribattuto dalla difesa blucerchiata

43' Ammonito Pieragnolo, brutto intervento su Somma

44' Ammonito Zacchi per poteste

45' Ammonito Paoletti

45' Saranno 4 i minuti di recupero

47' Rigore Sampdoria; Zenelaj atterra Migliardi, il direttore di gara indica il dischetto

48' GOOOL! 1-1 SAMPDORIA! Aquino perfetto dagli 11 metri, è 1-1

FINE PRIMO TEMPO! Al gol di Mata risponde il rigore di Aquino. Sassuolo in piena gestione del match, pareggio Sampdoria inaspettato.

46' Samotti e Pozzato lasciano il campo, dentro Sepe e Perego

46' Si riparte dall'1-1!

48' Partita forte e meglio la Sampdoria in questo secondo tempo, Sassuolo in affanno

52' Sepe in area scarica per Malagrida, palla sul fondo

53' Ci prova Montevago dal limite, tiro debole

60' Gli ospiti continuano ad avere in mano il pallino del match, padroni di casa puntano sulla velocità dei propri contropiedisti

61' Si accende Somma, dribbling e tiro, blocca Zacchi

63' GOOOL! 2-1 SASSUOLO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Mata, Flamingo stacca di testa e trova la rete del nuovo vantaggio neroverde

65' Cambio Sampdoria; fuori Bontempi, dentro Leonardi

65' Doppio cambio Sassuolo; fuori Karamoko e Pieragnolo, dentro Daniels e Macchioni

72' Daniels trova Aucelli in area di rigore, il capitano neroverde chiuso da Bonfanti

75' Fallo di Perego su Miranda, cartellino giallo per il centrocampista blucerchiato

76' Doppio cambio per il Sassuolo; fuori Mata e Diawara, dentro Kumi e Ferrara

80' GOOOL! 3-1 SASSUOLO! Filtrante di Aucelli per Kumi, il 30 entra in area e col mancino supera Saio, tris neroverde

82' Espulso Perego per doppia ammonizione

84' Ammonito Somma

85' Fuori Somma dentro Porcu

86' Fuori Flamingo dentro Cehu

90' GOOOL! 3-2 SAMPDORIA! Brutto retropassaggio di Cehu per Zacchi, il portiere neroverde non riesce a spazzare, Montevago ne approfitta e accorcia le distanze

90' Saranno 4 i minuti di recupero

TRIPLICE FISCHIO! 3-2! Allo stadio “Ricci” finisce 3-2 la sfida tra Sassuolo e Sampdoria. I padroni di casa passano in vantaggio con Mata, la squadra di Tufano trova il pareggio con Aquino dal dischetto. Nel secondo tempo nuovo vantaggio Sassuolo con Flamingo, Kumi dalla panchina sigla il 3-1. Nel finale Montevago accorcia.

IL TABELLINO DI SASSUOLO-SAMPDORIA PRIMAVERA

Marcatori: Mata (Sas.), Aquino (Sam.), Flamingo (Sas.), Kumi (Sas.), Montevago (Sam.)

Sassuolo: Zacchi; Pieragnolo (65' Macchioni), Flamingo (86' Cehu), Zenelaj, Paz, Karamoko (65' Daniels), Mata (76' Kumi), Aucelli, Miranda, Diawara (76' Ferrara), Abubakar. A disp. Vitale, Bonucci, Cehu, Ferrara, Daniels, Ahmed, Macchioni, Kumi, Cavallini, Casolari, Forchignone, Estevez. All. Bigica Emiliano

Sampdoria: Saio; Migliardi, Aquino, Samotti (46' Sepe), Bonfanti, Somma (85' Porcu), Paoletti, Di Stefano (31' Montevago), Malagrida, Pozzato (46' Perego), Bontempi (65' Leonardi). A disp. Tantalocchi, Montevago, Napoli, Sepe, Dolcini, Polli, Chilafi, Perego, Bianchi, Leonardi, Porcu, Catania. All. Tufano Felice

Ammoniti: Bontempi (Sam.), Flamingo (Sas.), Pieragnolo (Sas.), Zacchi (Sas.), Paoletti (Sam.), Somma (Sam.)

Espulsi: Perego (Sam.)

Arbitro: Scarpa Eugenio (Collegno)

Sampdoria, esordio da titolare e assist per Ciervo. Verre: "E' forte e può crescere"