Riparte il campionato anche per Atalanta e Cagliari Primavera che, alle ore 10.30 si affronteranno al Centro Sportivo Bortolotti. La compagine u19 dei bergamaschi, fresca di vittoria della Supercoppa Primavera contro la Fiorentina, viene da due K.o. di fila, e fino ad ora ha messo a segno una delle peggiori partenze di questi ultimi anni, raccimolando solo 4 punti su 12 disponibili. La partenza peggiore, dopo l'Ascoli, però è quella del Cagliari che, dopo il secondo posto della scorsa stagione, fino ad ora ha totalizzato un solo punto, dunque ha bisogno di vincere contro gli orobici per smuovere la classifica e uscire dalla zona rerocessione.

95' Triplice fischio, il Cagliari vince e supera l'Atalanta in classifica

93' Punizione dal limite di destra, Panada batte al centro trovano il colpo di testa di Sidibe, il 7 cerca il pari ma è ancora Ciocci a metterci lo zampino

92' Ciocci ancora decisivo su di un tiro abbozzato dal reparto offensivo degli orobici

90' Saranno 5 i minuti di recupero

89' Orobici superoffensivi, dentro Olivieri per Ceresoli

87' L'Atalanta ci prova con insistenza ma la difesa dei sardi si fa trovare sempre pronta

78' Ultimo cambio per il Cagliari: dentro Schirru per Tramoni

78' Altra occasione per gli orobici con Sidibe che mette al centro un ghiottissimo pallone che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare nessuno

77' Si muove bene Kobacki che si libera sulla destra, prova a colpre ma trova un super intervento del portiere rossoblù

75' Ghislandi riparte bene, imbuca per Gyabuaa che entra in area ma perde il tempo e viene anticipato in chiusura dall'estremo difensore sardo

74' Corner per gli orobici, il pallone finisce sui piedi di Panada che dal limite prova a colpire trovando un super intervento di Ciocci

71' Cambio per il Cagliari: dentro Desogus per Delpupo

71' Ghislandi mette al centro un pallone che non trova nessun se non dall'altro lato del campo Ceresoli, il terzino prova a rendersi pericoloso ottenendo un calcio d'angolo.

69' Masala si libera bene e prova a calciare sul secondo palo, trovando però un ottimo intervento di Gelmi.

64' Gol dell'Atalanta!!! Cortinovis si libera e cerca in area Sidibe, il numero 7 dei bergamaschi davanti a Ciocci non può sbagliare e riapre il match mettendo a segno il gol del 1-2.

62' Primo cambio anche per i sardi, fuori Cavuoti per Masala

60' Doppio cambio per gli orobici: fuori Rosa e renault per Kobacki e Ghislandi

59' Gol del Cagliari !! Conti batte perfettamente una punizione dal lato, il cross viene deviato da Delpupo che prende in controtempo Gelmi, colpisce il palo e mette a segno il 2-0

57' Ancora Contini si libera benissimo, elude la marcatura di Berto ma tira all'esterno della rete

52' Vorlicky trova bene Cortinovis che al volo prova a calciare in porta, trovando però la presa di Ciocci

48' Da corner il pallone arriva sulla testa di Scalvini, tiro però che colpisce la traversa e termina fuori

47' Cortinovis ci prova fin da subito da fuori area, trovando però la respinta della difesa

46' Cambio per l'Atalanta, esce De Nipoti per l'ingresso di Cortinovis

46' Squadre di nuovo in campo per la seconda parte di questo match.

45'+1' Duplice fischio e squadre negli spogliatoi per la fine della prima frazione di gioco

44' Gol del Cagliari!!! Tramoni vede libero Contini sulla destra, lo serve perfettamente e il numero 9 del Cagliari non può sbagliare, insaccando il pallone alle spalle del portiere avversario

41' Prima vera occasione del Cagliari, Delpupo serve Michelotti che libero dagli avversari prova a calciare da fuori area trovando però l'esterno della rete

35' De Nipoti serve Vorlicky, il numero 10 nerazzurro prova a smuovere la difesa danzando sul pallone ma viene chiuso

32' Pericolosissimo pallone vagante in mezzo all'area, un Super Ciocci si allunga a chiudere anticipando il tap-in di De Nipoti

30' Ceresoli si accentra, prova acalciare ma viene fermato irregolarmente da Tramoni. Punizione dai 16m,  Vorlicky si incarica della battuta e calcia alto sopra la traversa

27' Ancora Vorlicky entra in area, rapido e tempestivo però l'intervento in chiusura di Palomba

25'Ceresoli lancia verso Vorlicky, chiuso però dalla difesa avversaria

18' Sidibe serve in profondità ancora Rosa, il numero 9 dei bergamaschi però viene disturbato da Michelotti, poi interviene ancora Ciocci a chiudere la porta

14' Pericolosa palla in profondità per Rosa, l'attaccante dei nerazzurri potrebbe colpire a segno ma il portiere dei sardi, aiutato da Cusumano, esce bene e manda il pallone in corner. Dalla bandierina il pallone arriva ancora a Rosa, decisivo un nuovo intervento di Ciocci

11' Sidibe approitta di un rimpallo vagante e da fuori area prova a colpire. Il tiro però è debole e si spegne tra le braccia del portiere

6' Vorlicky entra in area, su di lui però due difensori limitano le sue mosse

4' Panada prova a servire i compagni in avanti, ma la difesa dei rossoblù è attenta a chiudere ogni spazio

1'Calcio d'inizio della partita tra Atalanta e Cagliari, primo possesso dei sardi