Al C.S. “Angelo Postacchini” di Capodarco di Fermo in provincia di Fermo scendono in campo per la 17^ Giornata del Gruppo A di Primavera 3, Fermana e Gubbio. La Fermana di Mercanti penultima a 11 punti viene dal turno di riposo. Il Gubbio di Argentina dalla bella vittoria con la Lucchese per 3-0 che ha portato i Lupi ha raggiungere l'Imolese. Cronaca e tabellino  al fischio finale

Successo al fotofinish per il Gubbio nella penultima giornata del campionato Primavera 3. La formazione eugubina strappa il successo sul campo della Fermana fanalino di coda del Girone B e ora saranno spettatori nell'ultima giornata della corsa per un posto nei play-off. Inizia bene la squadra ospite che al 10' raccoglie un calcio di rigore che Treppiedi però sbaglia. Poco dopo arriva però il vantaggio dei padroni di casa con Grassi ma è immediato il pareggio del Gubbio, con Buzzi. A fine primo tempo una sfortunata autorete regala il vantaggio agli ospiti ma Grassi, in avvio di ripresa, ristabilisce il pareggio. Il gol partita lo firma ancora Buzzi che permette al Gubbio di salire al quarto posto. Gli eugubini osserveranno il loro turno di riposo nell'ultimo turno e dovranno sperare in una mancata vittoria o dell'Imolese o della Lucchese sabato prossimo per strappare il pass per la post season.

IL TABELLINO DI FERMANA-GUBBIO

Marcatori: Grassi (F), Buzzi (G), Autorete (G), Grassi (F), Buzzi (G).

[FINALE] - Primavera 1, Torino-Genoa 0-0: termina a reti bianche l'anticipo del venerdì