Al “Comunale 1” di Ripalto Cremasca provincia di Cremona scendono in campo per l'andata dei Playoff di Primavera 4 Pergolettese e Piacenza. La Pergolettese di Pala ha chiuso al quarto posto il Girone B con 13 punti: quattro vittorie, quattro pareggi una sconfitta con 27 gol fatti e 12 subiti. Il Piacenza di Tretter ha chiuso lo stesso girone in testa con 27 punti grazie alle nove vittorie e tre sconfitte, i biancorossi non hanno mai pareggiato; sono 24 i gol segnati e 15 subiti dagli emiliani. Nelle due gare di regular season, una vittoria a testa: il Piacenza a Ripalto Cremasco per 2-1 e la Pergolettese a Piacenza per 3-1.

L'andata della sfida playoff del campionato Primavera 4 termina con un pareggio per 1-1. Nel primo tempo segna Federico al minuto 22 portando in vantaggio la Pergolettese, nella seconda frazione l'ingresso in campo di Amadei risulta determinante ai fini del risultato, visto che il ragazzo in maglia numero 19 sigla la rete del pareggio piacentino. Discorso passaggio turno rimandato di una settimana quando in Emilia Romagna, in casa dei biancorossi, le due formazioni si sfideranno nella seconda nonché decisiva parte di questo doppio incontro.

IL TABELLINO DI PERGOLETTESE-PIACENZA 1-1

Marcatori: 22' Federico (PE), 63' Amadei (PI)

Primavera 4, Fiorenzuola-Carrarese 3-0: piacentini con un piede e mezzo alla fase nazionale