Semifinali di ritorno allo stadio delle tre fontane di Roma, tra la formazione di casa e l'Hellas Verona. Le due formazioni arrivano da un avvincente gara d'andata che ha visto prevalere i gialloblu con il risultato di due a zero. Stagione sicuramente importante quella dei veneti, in piena lotta per la promozione e con una grande occasione di giocarsi la finale di coppa Italia nonostante sia una formazione di categoria inferiore.  La Roma invece si trova al quinto posto in Primavera 1, in zona play-off e proverà a conquistarsi la finale ribaltando il risultato d'andata davanti al proprio pubblico.

1'- si comincia !

10’ - La Roma fa la partita ma non trova spazi in mezzo alla difesa avversaria.

15’ - Primo cartellino giallo del match per Jocic dopo un fallo ai danni di Parodi.

18'- ci prova D'Orazio, risponde bene Aznar.

26'- in vantaggio il Veronaaaaa, tiro velenoso da parte di Lucas, grande periodo di forma per il centrocampista scaligero.

27' giallo per Parodi per fallo su Udogie.

34': continua a difendersi bene il Verona.

38': calcio di rigore per la Roma! determinanti le finte di D'Orazio alla difesa scaligera.

38': Segna Riccardi! Si fa parare il rigore da Aznar ma su due tempi segna su ribattuta.

45': evita il gol Zamarion, con un grande intervento su Sane.

45': ci riprova il Verona su ribattuta con lucas,tiro che viene deviato in angolo.

45': fine del primo tempo

46': si ricomincia, dentro Zalewski per Bove nella Roma

47': si parte subito a mille! segna la Roma con il suo capitano Ludovico D'Orazio!, il tutto parte da una grande palla recuperata da Riccardi.

50'': doppia chance in piena area di rigore scaligera, prima con Calafiori e poi  con Sdaigui

51':  tris della Roma, che partenza assurda della Roma, in rete il terzino Calafiori con una rete da vero bomber.

54': Bertini per Yeboah

60': Occasione gigantesca per l'Hellas, Zamarion si oppone a pochi passi da Sanè.

61': fallo di D'Orazio su Lucas, giallo per il capitano della Roma

61': dentro Turra e Amayah per Corradini e Jocic.

64': Sdaigui per Simonetti nella Roma.

68': dentro Providence per D'Orazio.

71': Riccardi inventa un cross velenoso, Aznar risponde bene .

72': squadre molto lunghe.

74': si fa male Bianda, fuori lui e Calafiori per Semeraro e Codou.

80' dentro Bernardinello per Gresele.

84' : grande occasione della Roma con  Providence! che liscia completamente il tiro e manda in fuorigioco il compagno sulla ribattuta.

88': cartellino rosso per Estrella

88': cartellino giallo per Bertini

90': cinque minuti di recupero

95': nulla di fatto in questi cinque minuti, la Roma sfiora l'impresa, ma in finale ci va l'Hellas

IL TABELLINO DI ROMA-HELLAS VERONA PRIMAVERA

Marcatori: 26' Lucas (V) 39' Riccardi (R) 47' D'Orazio (R) 51' Calafiori (R)

Roma: Zamarion; Parodi, Calafiori (74' Codou) Bianda (74' Semeraro) Buttaro; Nigro, Bove (46'Zalewski) Sdaigui  (64'Simonetti) Riccardi, D’Orazio (68' Providence) Estrella. A disp.: Boer, Pleśnierowicz, Codou, Semeraro, Tripi, Ciervo, Darboe, Tomassini, Bamba. All.: De Rossi.

Hellas Verona: Aznar; Gresele (80' Bernardinello) Calabrese, Bracelli, Corradini (61' Turra) Udogie, Lucas, Brandi; Jocic (61' Amayah) Sane, Yeboah (54' Bertini) A disp.: Ciężkowski, Silvinho Esajas, Ilie, Agbugui,Pierobon, Bertini All.: Corrent.

Arbitro: Gariglio

Ammoniti:  15' Jocic (V) 27' Parodi (R) 61'D'Orazio (R) Semeraro (R) 88' Bertini (V)

Espulsioni:  88' Estrella (R)

Milan, un altro esordio in Serie A: Matteo Gabbia