Si torna in campo allo stadio Cerone di Grisignano (VI). Scenderanno in campo Vicenza e Parma per una sfida di alta classifica . Tra le due compagini sono solo 5 i punti di differenza. Il Parma al secondo posto attualmente arriva da un pareggio con la corazzata Cremonese, i padroni di casa invece si ritrovano al quarto posto. Anche le lane arrivano da un pareggio nel derby Veneto contro il Venezia. Alle ore 15.00 si sfideranno i due team per ritrovare la vittoria e mirare al primo posto.

1’ iniziata a Vicenza , padroni di casa sul cerchio di centrocampo

5‘ 1-0! Pronti , via subito in vantaggio i vicentini con Spiller. Assistenza perfetta di Talarico per il 9 che al volo trafigge Turk

8' 2-0 Vicenza! Tronchin si libera tra due avversari e dal limite angola il diagonale.

13' Provano ad uscire gli ospiti, cercando le fasce laterali. Buono spunto di Napoletano che non trova nessuno in mezzo all'area

15' ripartenza vicenza , uno-due tra Cester e Spiller che porta il 10 al tiro dal limite che strozza troppo la conclusione

18' 3-0! Tris vicentino. Busatto su rigore angola , Turk intuisce ma non ci arriva

22' in ripartenza il Vicenza è pericoloso. Cariolato mette il traversone per Spiller che solo a centro area mette fuori di testa

25’ punizione dalla trequarti , Radu mette in mezzo per Marconi che gira bene di testa . Para agilmente Gerardi

35’ ancora il Parma a sfruttare le fasce , Radu pesca ancora Marconi che da posizione ravvicinata mette alto

37’ 4-0! Poker biancorosso . Palla vagante in mezzo all’area , arriva sui piedi si Busatto che al volo sigla il quarto gol e la personale doppietta

40’ Rigore per gli ospiti. Marconi dal dischetto becca il palo alla destra di Gerardi

43’ 4-1!  Napoletano ! Gran botta al volo dai 25 metri che sbatte sul palo ed entra in rete

Fine Primo tempo

46’ inizio secondo tempo , partono forte gli ospiti

49’ Cucci arriva sul fondo e cerca lo scarico a rimorchio , intercetta Gerardi in tuffo

53’ super Cester fa tutto bene , scambia con Busatto che lo libera per il tiro all’altezza del dischetto . Sul più bello calcia male e in bocca a Turk

56’ Napoletano sulla sinistra salta il diretto avversario e serve De Rinaldis che mette fuori anticipando il portiere

63’ è sempre Marconi che colpisce di testa ricevendo il cross di De Rinaldis entrato bene in partita. lento e leggibile però il tiro

70’ Bevilacqua dal limite conclude alto sulla traversa

73’ fase bloccata della partita , meglio il Parma che cerca di accorciare le distanze sfruttando i nuovi entrati

80’ discesa infinta di Giacobbo che salta 3 avversari , ferma tutto il direttore poi per mano di Busatto

85’ punizione dal limite , Bevilacqua con un tiro-cross mette fuori alla sinistra di Gerardi

87’ errore ingenuo di Gerardi che dopo aver mancato la presa , prende il pallone con le mani su tocco di un proprio compagno di squadra. Punizione di seconda da dentro l’area , Napoletano spara sulla traversa

90’ seconda traversa per Napoletano, dal limite  la gran botta prende il legno per poi toccar la linea ed uscire