Dallo stadio Delfino Training Center di Città Sant'Angelo in provincia di Pescara, alle ore 15:00 di sabato 1° aprile va in scena Pescara-Benevento, valida per il 24° turno del girone B del campionato Primavera 2.

Succede tutto nell'ultimo quarto di gara. I padroni di casa passano in vantaggio con Giannini e pregustano il sapore della vittoria. Tuttavia, a cinque minuti dal 90' restano in dieci per l'espulsione di Catena che causa il rigore del pareggio trasformato da Veltri. Nei minuti di recupero il Benevento va alla ricerca della seconda rete e vi riesce col subentrato Rossi che regala i tre punti ai suoi. Dopo tre stop, i campani tornano al successo raggiungendo quota 43; resta a 35 il Pescara.

IL TABELLINO DI PESCARA-BENEVENTO 1-2

Marcatori: 71' Giannini (P), 86' rigore di Veltri (B), 90'+1 Rossi (B)

Pescara: Barretta, Staver, Cappello, Giannini, Colarelli, Postiglione (78' Lodovici), Patanè (86' Zeppieri), Catena, Casciano, Scipioni (78' Aloisi), Gatto (66' Amore). A disposizione: Di Carlo, Morleo, Palazzese, Faiella, Berardi, Andreassi, Gallucci, Di Dio. Allenatore: Memushaj Ledian

Benevento: Esposito, Panzarino, Valentino, Prisco (84' Carriola), Vottari (84' Eletto), Veltri, Di Martino (77' Di Serio), Pellegrino, Malva, Altamura (60' Rossi), Pengue (77' Aronica). A disposizione: Bonagura, Marrone, Szymanski, Palma. Allenatore: Scarlato Gennaro

Ammoniti: 41' Catena (P), 43' Colarelli (P), 49' Scipioni (P), 73' Valentino (B), 82' Prisco (B)

Espulsi: 85' Catena (P)

Arbitro: signor Fabio Rosario Luongo della sezione di Napoli

Assistente 1: signor Pio Carlo Cataneo della sezione di Foggia

Assistente 2: signor Davide Fedele della sezione di Lecce

Primavera 2B, Salernitana-Perugia 2-2: pareggio all'ultimo istante dei granata