Oggi alle ore 17 al “Telki Training Centre” di Telki scendono in campo i ragazzi di mister Corradi per l'ultima partita del girone contro la Slovenia.Gli sloveni, reduci dalla sconfitta contro la Spagna, hanno voglia di rivalsa e conquistare la fase a eliminazione diretta. Gli azzurrini, invece, hanno perso entrambe le partite del girone contro Spagna e Serbia e vogliono oggi compiere il miracolo e passare nonostante le due sconfitte. L'Italia non ha il destino nelle proprie mani, ma in caso dovesse conquistare i 3 punti dovrebbe sperare in una vittoria spagnola contro la Serbia. Mondoprimavera.com offrirà la cronaca testuale del match!

1': Inizia Slovenia-Italia! Primo possesso palla gestito dagli azzurrini

5': Ancora nessuna occasione da gol! L'Italia domina il gioco, la Slovenia prova a colpire in contropiede

7': Topalovic a terra dopo un contrasto aereo con Riccio, gioco fermo

10': Conclusione di Mannini ribattuta dalla difesa della Slovenia

14': Ammonito Veber a causa di una brutta entrata su Cocchi

17': Riccio calcia dal limite dell'area di rigore, un difensore sloveno devia in rimessa laterale

18': Espulso Trivuncevic! Il portiere sloveno esce dalla propria area di rigore e con un tocco di mano evita che Fini possa andare al tiro

19': Esce Topalovic, entra Cebulj

21': Ravaglioli batte la punizione dal limite, la palla sfiora il palo alla sinistra del neo entrato Cebulj

22': Fini serve Magni, il 2 azzurro salta un avversario e calcia in porta: Cebulj si fa trovare pronto

23': Ammonito Sadotti, fallo su Jakupovic

25': Cartellino giallo per Miso Brecko, allenatore della Slovenia, per proteste

31': Gran parata di Cebulj su una punizione perfetta di Cocchi

32': Cebulj ancora protagonista di una partita su una conclusione in girata di Liberali

38': Cocchi arriva sul fondo e crossa rasoterra, Cebulj anticipa Fini e fa sua la sfera

41': Ravaglioli con una sponda serve Cocchi, sull'ennesimo cross del terzino azzurro si avventa Mannini che conclude alto di poco sopra la traversa

45': Quattro minuti di recupero

45+2': Ancora Cocchi pericoloso: cross del terzino sinistro, Cebulj non trattiene, Golic allontana, Mannini prova a calciare ma non trova lo specchio della porta

fine primo tempo!

inizia secondo tempo!

46': Cambio nella Slovenia: esce Pejicic, entra Baksic

46': Cambio nell'Italia: esce Fini, entra Ragnoli Galli

49': Ragnoli Galli salta un uomo e serve in area Ravaglioli, la cui conclusione viene ribattuto dal muro sloveno

52': Mannini calcia verso la porta, respinge Gulic, ci prova Riccio da fuori: corner Italia

56': Magni lascia spazio a De Pieri

57': Bendra non ce la fa più, al suo posto Tomsic

57': Altro cambio per la Slovenia: esce Jakupovic, entra Kutos

60': GOOOOL ITALIA, 0-1! Cross di Cocchi dalla sinistra, respinge la difesa slovena, raccoglie palla il capitano che non ci pensa due volte e fulmina Cebulj con un tiro diagonale potente

61': MIRACOLO DI MASCARDI! L'estremo difensore azzurro vole e devia in corner un tiro violento destinato sotto al sette di Jelen

62': Scatenato Mannini: il capitano recupera palla e serve Ragnoli Galli, che da due passi spara alto sopra la traversa

64': Romano si coordina e conclude, respinge di testa un difensore della Slovenia

66': Buon inserimento di Cocchi, ma conclude alto

68': Calcia Kutos dal limite, para facilmente Mascardi

69': Pagnucco prende il posto di Cocchi

72': Mlakar entra al posto di Obric

73': Il tirocross di Pagnucco dalla destra colpisce il palo, Ragnoli Galli non riesce ad arrivare sulla respinta

75': Ci prova Mannini dal limite, palla alta sopra la traversa

77': Romano da posizione defilata calcia verso la porta, deviato in corner

78': Fuori Liberali, dentro Rao

82': GOOOOL ITALIA, 0-2! Mannini, in area di rigore, triangola con Ragnoli Galli e da pochi passi batte Cebulj. Gli azzurrini ci credono!

84': PALO ITALIA! Romano scappa alla difesa slovena e calcia in diagonale, la palla si stampa sul palo alla destra di Cebulj

87': GOOOOL ITALIA, 0-3! Gran gol di De Pieri: il 14 dopo essere stato servito da Mannini calcia sotto la traversa e batte Cebulj

90': Quattro minuti di recupero

90+4': Ammonito De Pieri