Nel fine settimana tornano le emozioni del campionato Primavera 2, con le partite valide per la 4^ giornata. per quanto riguarda il Girone B, uno dei primi mmatch in programma è Juve Stabia-Lecce: sfida tra due squadre che hanno cominciato la stagione in amniera diametralmente opposta. Le vespe sono ancora a quota 0 punti, mentre i salentini sono partiti con il piede giusto conquistando 7 punti nei primi tre incontri. I pronostici pendono dalla parte dela squadra di Sebastiano Siviglia, ma i ragazzi di Luca Fusco renderanno loro la vita difficile e cercheranno in tutti i modi di conquistare i primi punti della stagione.

Sono i padroni di casa ad avere l'approccio migliore, trovando il vantaggio al minuto 13: a siglare l'1-0 è Della Pietra, su suggerimento di Guarracino. Metabolizzato il colpo, il Lecce riparte all'attacco e riesce a pareggiare al 33' con Politi che sfrutta un controllo errato del portiere avversario Esposito. E' l'ultima emozione del primo tempo, che finisce 2-2. Nella ripresa regna l'euilibrio e serve un episodio per sbloccarla. Ciò avviene al 74', quando una sofrtunata Autorete di Arcella regala il vantaggio ai salentini. Con la forza della disperazione, la JuveStabia si riversa in avanti e pareggia all'89' con Della Pietra. Il match termina 2-2: primo punto per le vespe in campionato, occasione sprecata per i giallorossi.

IL TABELLINO DI JUVE STABIA-LECCE PRIMAVERA

Marcatori: 13' Della Pietra (J), 33' Politi (L), 74' aut. Arcella (L), 89' Della Pietra (J).

Juve Stabia:  Esposito; Arcella (86′ Mangini), Campanile, Annibale, Todisco; Oliva, Selvaggio (72′ Frulio), Grimaldi; La Monica (62′ Fontanella; 72′ Masotta), Della Pietra, Guarracino (86′ Gaudino). Allenatore: Luca Fusco

Lecce: Petrarca; Pierno, Mele, Monterisi, Radicchio; Maselli, Ortisei (60′ Quarta), Politi; Gallo (78′ Palumbo), Rimoli (90′ Oltremarini), Tsonev (60′ Sergio). Allenatore: Sebastiano Siviglia

Ammoniti: 88′ Maselli (L).

Iniziati i lavori allo Stadio dei Pini: obiettivo riapertura per la Viareggio Cup 2020