Al campo sportivo "Piccolo" di Cercola si sfidano Napoli e Torino nel match valido per la 25^giornata del Primavera 1. Riprende il campionato dopo la pausa nazionali e lo fa con una sfida tra due squadre con obiettivi diversi. Buon momento dei granata che vengono da una striscia di quattro risultati utili consecutivi tra cui la vittoria nel derby contro la Juventus. Il pareggio maturato prima della sosta contro il Verona non ha cambiato gli obiettivi della squadra di Scurto, sempre in piena lotta per la zona playoff. Momento di ripresa per il Napoli che grazie alle due affermazioni contro Cagliari e Bologna ha riaperto il discorso salvezza, adesso distante solo due lunghezze. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

5': occasione Torino! ripartenza di Silva, servizio per Njie che salta Hysaj e calcia di prima intenzione.La palla finisce finisce di poco alla destra di Boffelli

6': risponde subito il Torino con Iaccarino che penetra nell'area di rigore del Torino, decisiva però la chiusura della difesa del Toro

10': fase di studio della gara in cui entrambe le squadre stanno gestendo con maggiore frequenza la palla

15': protestano per un tocco di mano di Dellavalle in area di rigore i giocatori del Napoli. Per l'arbitro però non ci sono gli estremi per un penalty

20': Alastuey inventa per Spavone, Passador esce e anticipa con una gran parata il numero 15 partenopeo

22': TORINO IN VANTAGGIO! Grande azione quella dei granata che, a seguito di una successione di passaggi veloci e precisi, arrivano in area e Antolini batte l'incolpevole Boffelli

26': ammonito N'Guessan

32': Hysaj perde una palla sanguinosa all'altezza della metàcampo, ne approfitta Njie che si invola verso la porta; la sua conclusione viene parata con i piedi da Boffelli

37': conclusione di Savva dalla distanza alta sopra la traversa

44': secondo cartellino del match: ammonito Passador

45': ammonito Barba a causa di un fallo ai danni di Weidmann nelle vicinanze dell'area di rigore

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': primo cambio nel Torino: Ansah sostituisce Njie

52': azione personale di Savva che entra in area di rigore e calcia, para facile Boffelli

56': triangolo tra Acampa e Spavone, il 7 non riesce a trovare lo specchio della porta

57': ammonito Silva

59': altra sostituzione Torino: esce Silva, entra Dell'Aquila

65': Savva riesce ancora ad entrare in area di rigore e calciare, conlusione che termina sull'esterno della rete

66': doppio cambio in casa Napoli: fuori Marchisano e Alastuey, dentro Boni e Koffi

74': Boffelli blocca a terra facilmente una conclusione dal limite dell'area di rigore di Dell'Aquila

75': occasione Napoli! Koffi al centro

76': Iaccarino lascia spazio a Rossi

78': faccia a faccia tra Boni e Weidmann, espulsi entrambi. Ammonito, inoltre, Boffelli per proteste

80': fuori Acampa e Spavone, dentro Giannini e Bonavita

82': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pesce calcia addosso a Passador da due passi

84': lascia il campo Antolini, al suo posto dentro Ciammaglichella

87': colpo di testa timido di Obaretin su una rimessa lunga di Giannini, Passador controlla la sfera

sei minuti di recupero

91': Dell'Aquila parte da centrocampo palla al piede, salta qualche avversario e va al tiro ma trova un gran riflesso da parte di Boffelli che gli nega la gioia del gol

92': entra Ruiz al posto di Savva

93': miracolo di Passador! Barba tenta una conclusione di controbalzo dalla distanza, il portiere granata respinge in angolo il tiro destinato all'incrocio

FINISCE LA PARTITA!

IL TABELLINO DI NAPOLI-TORINO

Marcatori: 22' Antolini (T)

Napoli (3-4-2-1): Boffelli; Hysaj, Obaretin, Barba; Marchisano (66' Boni), Giolielli, Alastuey (66' Koffi), Acampa (80' Giannini); Iaccarino (76' Rossi), Spavone (80' Bonavita); Pesce. A disp: Turi; Pellino, Mutanda Kasongo, Sequino, Marranzino, Russo, Nosegbe, Lamine. All: Nicolò Frustalupi.

Torino (4-4-2): Passador; Antolini (84' Ciammaglichella), N'Guessan, Dellavalle, Dembele; Opoku, Weidmann, Ruszel, Silva (59' Dell'Aquila); Savva, Njie (46' Ansah). A disp: Servalli, Gaj, Wade, Caccavo, Jurgens, Acar. All. Christian Fioratti.

Ammoniti: N'Guessan (T), Passador (T), Barba (N), Silva (T), Boffelli (N)

Espulsi: Boni (N), Weidmann (T)

Arbitro: sig. Adolfo Baratta (sez. di Rossano)

Assistenti: Michele Rispoli (Locri), Maurizio Barbiero (Campobasso)

[FINALE] - Primavera 1, Lecce-Empoli 2-0: i salentini non si fermano più, schiantati anche i ragazzi di Buscé