Si torna in campo per un altro weekend ricco di partite e soprattutto di match importanti. Oggi a Collecchio andrà in scena il derby molto sentito tra Parma e Reggiana. Le due squadre si erano già affrontate in Primavera Tim Cup dove ad aver la meglio furono i ragazzi allenati da mister Veronese proprio al 120' con un rigore di Artistico. In campionato dopo la ripresa i crociati vengono da un punto in due partite, raccolto proprio la settimana scorsa contro il Vicenza, mentre la Reggiana ha trovato tre punti importanti in casa contro il Venezia e vuole dare continuità a morale e classifica. Sarà una partita agguerrita e sentita che noi di Mondoprimavera vi racconteremo in diretta alle 14:30 con gli inviati sul campo.

1': iniziato il derby a Collecchio fra Parma e Reggiana.

4': match intenso in avvio, le due squadre sono partite forti.

5': azione di raorè che si libera dell'avversario, serve Artistico ma il pallone è troppo lungo per l'attaccante crociato.

6': OCCASIONE PARMA - Galeazzi combina un mezzo pasticcio e serve Bocchialini che a porta sguarnita manda di poco alto sopra la traversa.

9': OCCASIONE REGGIANA - Lorenzani porta palla e si libera della mediana del Parma, serve Scaffetta che da posizione defilata effettua un tiro cross che però non trova compagni pronti a spingere in porta.

12': il Parma spinge in questa prima fase e crea grattacapi soprattutto dalla parte destra con Radu e Bocchialini.

13': GOL PARMA - Bel cross di Jodar, Artistico fa la sponda per Traorè che tutto solo mette in porta.

18': OCCASIONE PARMA - Bocchialini lavora un bel pallone sulla destra, cross basso dove non arriva Traorè ma Kosznovszky a rimorchio che si vede il tiro deviato in corner.

19': Sugli sviluppi del corner rischio di Galeazzi che esce a vuoto, per sua fortuna Ankrah non trova lo specchio colpendo di testa.

22': OCCASIONE REGGIANA - Lorenzani ci prova da fuori, pallone che esce non di molto alla destra del portiere crociato.

23': Parma vicino al raddoppio da calcio d'angolo, Artistico di testa manda fuori di poco.

24': GOL PARMA - Stesso schema di pochi minuti fa, Traorè mette in mezzo e Artistico di testa insacca.

29': punizione pericolosa battuta da Bassoli, pallone di poco alto sopra la traversa.

34': OCCASIONE PARMA - Bocchialini si libera e va al tiro,Galeazzi stavolta è bravo a deviare in corner.

38': la Reggiana prova a difendersi e ripartire per far male al Parma che però si difende bene.

42': fase di calma della partita in questo finale di primo tempo.

45': finisce il primo tempo a Collecchio, meglio il Parma che è avanti 2-0 sulla Reggiana.

46': ripartiti a Collecchio.

47': OCCASIONE PER LA REGGIANA - Numeroso viene murato, Lorenzani calcia e Malizsewski in due tempi blocca.

50': sembra partita meglio la Reggiana in questa ripresa, più compatta sta provando ad uscire e farsi vedere in avanti.

53': Blerind ci prova con un tiro da fuori, forte ma poco preciso l'attaccante granata.

54': Occasione per il Parma - Kosnovszky lancia Bocchialini che al momento del tiro viene murato in corner.

56': gioco fermo per un problema occorso a Blerind.

58': OCCASIONE PER IL PARMA - Pallone sanguinoso perso da Lorenzani, Bocchialini prende palla si accentra e prova il tiro a giro, bellissima la parata di Galeazzi.

60': doppio cambio nel Parma, fuori Balogh e Bocchialni, dentro Farucci e Bevilacqua.

63': Kosznovszky calcia alto dal limite e spreca. Cambio nella Reggiana, esce Cassano ed entra Landini.

66': azione pericolosa della Reggiana da corner, Galeotti stoppa, si gira e tira, pallone che termina fuori.

67': GOL REGGIANA - Blerind va al tiro dalla lunga distanza e trova un bellissimo gol che accorcia le distanze.

70': cambio per il Parma, fuori Mallamo e dentro Sementa.

71': reclamano un rigore i granata, Farucci entra da dietro su Scaffetta, l'arbitro fa proseguire.

74': Artistico ci prova da lontano, ma non trova la porta.

75': OCCASIONE REGGIANA - Maliszewski con troppa calma rischia di essere beffato da Ladini, ma per fortuna del numero uno crociato non trova la palla.

77': bella azione di Bevilacqua , fa tutto bene ma manca il cross.

81': cambio nella Reggiana fuori Scaffetta e dentro Amaducci.

84': ottima ripresa della Reggiana che si sta buttando in avanti alla ricerca del pari.

86': Rotella ci prova da fuori, pallone fuori dalla porta difesa da Maliszewski.

90': brutto scontro tra Ankrah e Lambertini, ha la peggio il centrale del Parma che resta a terra.

91': cambio nella Reggiana, fuori Lambertini e dentro Mastropietro. Cambio anche nel Parma fuori Ankrah e dentro Casarini.

92': Lorenzani vicino al pari,il suo tiro è però centrale.

93': pericoloso Bevilacqua, il suo tiro viene deviato in corner da Galeazzi.

94': termina la sfida a Collecchio, il Parma soffre tanto ma alla fine riesce a portare a casa i tre punti contro un'ottima Reggiana che avrebbe meritato il pari per quanto fatto nella ripresa.

IL TABELLINO DI PARMA-REGGIANA

Marcatori: 13' Traorè (P), 24' Artistico (P), 67' Blerind (R)

Parma: Maliszewski, Radu, Jodar, Mallamo (70' Sementa), Ankrah (91' Casarini), Balogh (60' Farucci), Kosznovszky, Bassoli, Artistico, Traorè, Bocchialini (60' Bevilacqua). A disp.: Frattini, Casarini, Farucci, Luscietti, Miceli, Sementa, Napoletano, Bevilacqua, Stefancic, Cucci, Lusha. All. Veronese

Reggiana: Galeazzi, Lambertini (91' Mastropietro), Galeotti, Fiorentini, Rotella, Rota, Scaffetta (81' Amaducci), Lorenzani, Blerind, Numeroso, Cassano (63' Landini). A disp.: Mora, Landini, Garau, Campaniello, Mori, Gallo, Mastropietro, Bernini, Koni, Rimondi, D'Alessio, Amaducci. All. Beretti

Arbitro: Sig. Rinaldi di Bassano del Grappa

Ammoniti: Mallamo (P)

UFFICIALE - Fiorentina, preso Andonov. In arrivo un attaccante greco. Montiel può partire?