Domenica di fuoco al Suning Training Center dove nel pomeriggio andrà in scena il Derby della Madonnina tra Inter e Milan. Si prospetta una partita ricca di occasioni ed emozioni, specialmente vista la situazione in classifica delle due squadre, entrambe in lotta per la salvezza ed entrambe provenienti da un periodo iniziale non proprio positivo. La principale favorita rimane attualmente la squadra nerazzurra, visti i recenti risultati, ma occhio al Milan, la squadra di mister Abate, infatti, ha da sempre mostrato un talento innato per stupire tutti e portare a casa risultati spesso difficilmente pronosticatili.

90'+4' Triplice fischio e derby che termina con una soffertissima vittoria dell'Inter che supera i cugini e si allontana piano piano dalla zona rossa

93' Altro rischio per l'Inter, Mangiameli lascia partire un buon tiro deviato dalla difesa, sulla respinta c'è da segnalare un tocco con il braccio invalidato da una posizione di fuorigioco

91' Clamorosa occasione per il Milan, dopo una disattenzione della difesa nerazzurra il pallone arriva ad Alesi che, da solo dentro l'area, supera con lo scalettò Botis, fondamentale la chiusura di Fontanarosa sulla linea

4' di recupero

87' Doppio cambio per i diavoli, dentro Stalmach ed Omoregbe per Eletu e Casali

82' Ultimi cambi per la squadra di Chivu, dentro Di Maggio e Stankovic per Grygar e Di Pentima

81' I rossoneri continuano a cercare spazi in avanti, questa volta è Gala che lascia partire un tiro della disperazione potente ma centrale

79' I diavoli cercano il pari, rasoiata di el Hilaly da fuori area ma ancora provvidenziale l'intervento di Botis

76' Secondo cambio per i rossoneri, esce Longhi per Mangiameli

74' Inter pericolosa in avanti con Owusu e Martini, il guardalinee però segnala il fuorigioco ed annulla tutto

71' Prima sostituzione per il Milan, esce Scotti per Sia

68' Altro rischio per la difesa nerazzurra, la sfera arriva tra i piedi di Longhi che dal limite dell'area calcia tra le braccia di Botis

66' Cambio per l'Inter, esce Esposito per Zuberek

64' Ci prova ancora il Milan, Casali prima fa partire un cross facilmente preda del portiere, dall'altro lato Alesi prova il tiro da posizione molto laterale ottenendo un buon corner, l'occasione più clamorosa però la ha El Hilaly, il 10 infatti fa partire un buon tiro dal limite deviato solamente all'ultimo da Fintanarosa

60' Doppio cambio tra le file dell'Inter, fuori Kamte e Pelamatti per Andersen e Pozzi

54' Eletu recupera palla e lancia in contropiede Scotti che elude per due volte Fontanarosa, poi perde il tempo del tiro e spreca una buona occasione

52' Altra occasione di El Hilaly, il 10 trova lo spazio e tira dal limite sparando alto

48' Parte subito forte l'Inter, cross dalla sinistra verso Esposito che di testa si gira e sfiora il palo

46' Inizia la ripresa

45'+1' Termina in parità la prima frazione di gioco. Dopo un inizio di sfida ricco di azion ben create e portate avanti, per gli ultimi 10' ha regatò il disordine con palloni vaganti da un lato e dall'altro mal sfruttati da entrambe le compagini

1' di recupero

32' Gol dell'Inter!!! Ottimo pallone recuperato a centrocampo da Owusu, il 30 dei nerazzurri si fa tutto il campo e dopo aver eluso due avversari colpisce a botta sicura battendo un apparentemente insuperabile Nava

32' Flebile reazione dei rossoneri, Eletu scambia con i compagni per poi far partire un tiro rasoterra ad incrociare che sfiora i pali protetti da Botis

26' Trema ancora il Milan, Kamate dalla distanza colpisce verso la porta scheggiando la traversa

24' Fontanarosa sfiora l'eurogol, dopo la battuta del corner in area si coordina e prova la rovesciata sfiornando la sfera

23' Tripla occasione per l'Inter. Martini tira dal limite trovando i guantoni di Nava che devia lateralmente, il pallone lo recupera Owusu che calcia subito in porta, ancora una volta salvano i riflessi dell'estremo difensore rossonero, l'ultima conclusione di Iliev viene poi deviata in corner

21' Occasione per i rossoneri, Gala si libera e trova lo spazio per colpire, la conclusione però finisce abbondantemente lontano dalla porta

16' Sempre pericolosi i padroni di casa, Owusu salta due avversari e la mette al centro per Esposito che non impatta al meglio grazie anche all'intervento della difesa

14' Corner dalla destra per l'Inter con la sfera che arriva verso Pelamatti, il 33 si coordina e tira al volo scaraventando la sfera fuori dal campo

11' Doppia azione di El Hilali, il 10 spreca in entrambe le occasioni calciando prima debole e poi alto

9' Corner dalla sinistra, pallone che arriva ancora tra i piedi di Di Pentima ed ancora Nava salva questa volta sulla linea

8' Gioca ancora in avanti l'Inter con Kamate e Martini ce provano a proporsi, quest'ultimo viene poi atterrato al limite da Paloschi che regala una punizione da buona posizione. Iliev si incarica della battuta e mette al centro un pallone velenoso deviato in porta da Di Pentima, il Milan si salva con una grande risposta di Nava

4' Buon lancio lungo di Devishi verso Espoosito, il 23 dei nerazzurri controlla male e regala palla alla difesa

1' Fischio d'inizio dell'atteso derby di andata tra nerazzurri e rossoneri. Primo pallone affidato ai calciatori del Milan oggi in maglia bianca

IL TABELLINO DI INTER-MILAN

Marcatori: 32' Owusu (I)

Inter: Botis, Fotanarosa, Martini, Grygar (dal 82' Stankovic), Iliev, Kamate (dal 60' Andersen), Esposito (dal 66' Zuberek), Dervishi, Owusu, Di Pentima (dal 82' Di Maggio), Pelamatti (dal 60' Pozzi). A disp: Delvecchio, Tommasi, Stabile, Bonavita, Sarr, Biral, Stante. All. Chivu

Milan: Nava, Simic, Alesi, Gala, El Hilali, Eletu (dal 87' Stalmach), Scotti (dal 69' Sia), Paloschi, Longhi (dal 76' Mangiameli), Casali (dal 87' Omoregbe), Bartesaghi. A disp. Torriani, Nsiala, Pluvio, Foglio, Perera, Robotti, Malaspina, Parmiggiani. All. Abate

Arbitro: sig. Bonacina

Ammoniti: Paloschi, Mangiameli (M); Di Pentima, Zuberek (I)

[FINALE] - Primavera 1, Atalanta-Frosinone 1-2: Mulattieri e Kamensek regalano i tre punti ai ciociari