Milan ed Empoli si sfideranno al Puma House of football per confermare la striscia di risultati utili ottenuta nelle ultime sfide. I rossoneri di mister Abate, favoriti della vigilia, devono difendere un imbattibilità che, tra Campionato e Youth League, dura da ben 5 giornate, ad attenderli però ci sarà una squadra combattiva come l'Empoli, nello scorso turno in grado di tenere a bada la Roma che nella passata stagione si è laureata vice Campione d'Italia.

90'+5' Triplice fischio e match che finisce con una vittoria dell'Empoli che vale il sorpasso in classifica. Rossoneri spenti e poco lucidi sotto porta, toscani bravi a sfruttare la situazione e colpire al momento giusto

5' di recupero

88' Buon lancio in avanti verso Traore che aggancia ma non colpisce in tempo, scontrandosi con il portiere ospite

85' Cambio per i rossoneri, dentro Zeroli per Eletu

81' Ancora una rete sfiorata per i toscani, Marianucci devia con la testa un pallone molto insidioso che si sarebbe spento in rete se non fosse intervenuta la retroguardia rossonera a sventare sulla linea

78' Doppio cambio per gli ospiti, fuori Rosa e Fini per Bucancil e Tropea

77' Sfiora la rete la squadra rossonera, girata al volo pressoché perfette di Mangiameli che trova però un super intervento di Fantoni a chiudere la porta

70' Doppio cambio per il Milan, dentro Mangiameli e Bartesaghi per Pluvio e Lazetic

68' Gol Empoli!!! Dopo appena tre minuti si prende subito la scena Barsi che sfrutta una disattenzione della retroguardia rossonera, ruba la sfera a Coubis e appoggia il pallone in rete con Nava che, fuori dai pali, non riesce ad intervenire

65' Cambio per gli ospiti, fuori Seck per Barsi

63'  Altra azione no sfruttata per i padroni di casa, sempre Lazetic viene servito in buonissima posizione ma il suo tiro non inquadra la porta

62' Occasione per il Milan, Lazetic servito in avanti supera un avversario vede entra in area, poi pecca di egoismo e tenta di superare il portiere tirando poi fuori

53' Corner dalla sinistra per gli ospiti, Renzi fa' partire un ottimo traversone che attraversa tutta l'area non trovando nessuna deviazioni

52' Cambio anche per l'Empoli, fuori Kaczmarski per Vallarelli

50' Gran recupero difensivo dei padroni di casa, i rossoneri provano a farsi vedere in avanti ma Gala non sceglie i tempi giusti e serve un compagno nettamente in fuorigioco

46' Si riparte con un cambio per il Milan, fuori Omoregbe per Alesi

45' Termina senza recupero la prima frazione di gioco

41' Buona serie di passaggi tra i giocatori rossoneri, l'ultimo a ricevere è Lazetic che con una finta manda al tappeto un avversario e prova una conclusine rasoterra che non sorprende l'estremo difensore dei toscani

37' Gol divorato dagli ospiti, dopo un erroraccio della difesa rossonera Renzi arpiona la sfera al limite e prova a colpire trovando un buon intervento di Nava, sulla respinta ci arriva Seck che con il portiere disteso a terra e la porta libera non riesce a centrare il bersaglio

32' Occasionissima Empoli, prima un super intervento di Nava e poi un tiro di poco alto di Renzi negano il vantaggio agli ospiti

27' Corner dalla sinistra per il Milan, Traore scambia con Pulvio nei pressi della bandierina con quest'ultimo che serve nuovamente il numero 11 che entra in area lateralmente e prova ad impegnare Fantoni che respinge facilmente

19' Omoregbe intercetta un pallone fluttuante e lancia di prima in avanti, sulla sfera si fionda Laztic che impatta con la sfera e la spedisce fuori

13' Recupero di Lazetic in piena area ospiti, il 12 però sbaglia il tempismo del passaggio e consegna la sfera agli avversari

9'Corner dalla destra per gli ospiti battuto molto bene da Renzi a cercare la testa di Dragoner, l'attaccante si gira benissimo e sfiora la rete. Il Milan si salva solo grazie ad un grande intervento di Nava che sul corner successivo poi fa tremare la retroguardia

8' Gran recupero a centrocampo di Rosa che poi lancia sulla destra Seck, l'esterno toscano controlla e prova a chiudere il triangolo con la punta azzurra, sventa l'azione la difesa rossonera con qualche rischio di troppo

6' Buona apertura di Gala verso Traore, l'11 dei rossoneri però non sfrutta l'azione e si trascina il pallone sul fondo

1'Parate la sfida tra lombardi e toscani con il primo possesso affidato agli ospiti in campo con la maglia bianca

IL TABELLINO DI ROMA-EMPOLI

Marcatori: 68' Barsi (E)

Milan: Nava, Coubis, Bozzolan, Simic, Gala, Traore, Lazetic (dal 70' Bartesaghi), Pluvio (dal 70 Mangiameli), Eletu (dal 85' Zeroli), Bakoune, Omoregbe (dal 46' Alesi). A disp. Pseftis, Bartoccioni, Marhage, Nsiala, Stalmach, Paloschi, Longhi. All. Abate

Empoli: Fantoni, Marianucci, Fini (dal 78' Tropea), Seck (dal 65' Barsi), Boli, Ignacchiti, Renzi, Angori, Kaczmarski (dal 52' Vallarelli), Rosa (dal 78' Bucancil), Dragoner. A disp. Tampucci, Filippis, Sodero, Crasta, Botrini, Casadei, Ekong, El Biache. All. Buscè

Arbitro: sig. Sfira della sez. di Pordenone

Ammoniti: Kaczmarski, Fini, Buscè (E); Gala, Simic (M)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 2B, Crotone-Reggina 2-2: i padroni di casa conquistano il punto nel finale