Allo stadio “Gino Bozzi” di Firenze va in scena la sfida tra Fiorentina e Udinese, in campo questa mattina alle ore 11 per la 18^ giornata del campionato di Primavera 1. Si prospetta un match molto interessante con entrambe le squadre che vanno a caccia di punti preziosi per i propri obbiettivi. I ragazzi di Aquilani, dopo la vittoria in finale di Supercoppa contro l'Inter, stanno vivendo un periodo entusiasmante: goleada a Vinovo contro la Juventus e semifinale raggiunta battendo 1-0 l'Atalanta. La squadra toscana, al momento, si trova in piena corsa playoff e vuole a tutti i costi la vittoria per allungare sulle inseguitrici. D'altro canto i bianconeri, reduci da un rocambolesco 2-2 casalingo contro la Dea hanno bisogno di punti per cercare di uscire dalla zona rossa della classifica. All'andata a Udine vinse la Fiorentina 0-1 grazie alla rete di Nicolò Falconi. Per scoprire se l'esito del match sarà differente o meno, segui LIVE l'andamento della partita su Mondoprimavera.

1': Si parte! E' iniziata Fiorentina Udinese

3': Primo pericolo per la difesa dell'Udinese: Amatucci da calcio di punizione non trova lo specchio della porta per poco

8': Lancio dalle retrovie per Russo, il quale calcia di controbalzo, Martinelli risponde in corner

12': Ammonito Gentile per aver fermato irregolarmente Asante

14': Semedo, con una giocata personale, prova il tiro dalla distanza ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa

15': Cartellino giallo per Pejicic

17': Asante raccoglie un cross dalla sinistra e calcia in porta da posizione defilata trovando però l'esterno della rete

20': GOOOL FIORENTINA, 1-0! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Amatucci la crossa in mezzo, spizzata di Toci sul secondo palo, dove ci arriva Lucchesi che insacca alle spalle dell'incolpevole Di Bartolo. Viola avanti

22': Avanza Toci saltando un avversario, sbaglia però la cosa più importante all'ultimo: il tiro

27': Problema muscolare per Spaggiari

29': Primo cambio obbligato per Aquilani: esce l'infortunato Spaggiari, entra Kayode

32': Tiro timido da fuori area di Berti, blocca Di Bartolo

36': GOOOL UDINESE,1-1! Centis batte il corner, uscita non perfetta di Martinelli, e a seguito di vari rimpalli sulla linea di porta Cocetta riesce a mandare il pallone in rete. Ritorna l'equilibrio al Gino Bozzi

37': Asante ci prova dalla distanza, Martinelli blocca in due tempi

38': Sponda di Toci per Vigiani, il terzino della viola va al tiro e trova un super miracolo di Di Bartolo

40': Altra occasione Fiorentina: Vigiani salta Iob e mette il pallone in mezzo, ci arriva Toci di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta con potenza

42': Ammonito Berti

44': GOOOL FIORENTINA, 2-1! Gol bellissimo di Toci, che dopo aver controllato il pallone, fa partire un tiro diagonale rasoterra potente da fuori area spedendo il pallone all'angolino basso alla destra di Di Bartolo. Nuovo vantaggio Viola

45': Un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

48': Semedo approfitta di una sbavatura difensiva della Fiorentina e va al tiro da dentro l'area, trova una gran risposta di Martinelli

49': Ci prova ancora Toci dal limite ma la sua conclusione viene respinta con i pugni da Di Bartolo

60': Dopo dieci minuti senza occasioni da gol, Asante ci prova dalla distanza ma colpisce in testa Lucchesi

63': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cocetta di testa impatta la sfera che termina sul montante

64': Ammonito Centis per aver steso Presta

65': Escono Presta e Falconi, entrano Di stefano Vitolo

70': Azione personale di Kayode che entra in area di rigore e prova il tiro, Di Bartolo gli nega la gioia del gol con una gran parata

78': Giocata personale di Asante che accellera, entrando in area di rigore sterza, salta un avversario e calcia in porta ma la sua conclusione viene ribattuta sulla linea da Lucchesi

79': Esce Russo, entra Lozza

81': Amatucci serve Berti, che mira l'angolino destro, Di Bartolo ci arriva e salva i suoi

85': Pejicic lascia spazio a Bozza

87': Fallo di Toci su Abdalla, cartellino giallo per l'attaccante della Fiorentina

88': Esce Toci, entra Sene

89': Ammonito Di Stefano per aver atterrato un avversario al limite dell'area di rigore

90': Centis sfiora un stupendo gol da calcio di punizione sfiorando il palo

90': Quattro minuti di recupero

FINISCE LA PARTITA! La Fiorentina supera 2-1 l'Udinese.

IL TABELLINO DI FIORENTINA-UDINESE

Marcatori: 20' Lucchesi (F), 36' Cocetta (U), 44' Toci (F)

Fiorentina (3-5-2): Martinelli; Lucchesi, Baroncelli, Gentile; Presta (65' Di Stefano), Falconi (65' Vitolo), Amatucci, Berti, Vigiani; Toci (88' Sene), Spaggiari (29' Kayode). A disp. Tognetti, Leonardelli, Elia, Biagetti, Romani, Sene, Nardi, Harder. All. Alberto Aquilani.

Udinese (4-2-3-1): Di Bartolo; Iob, Guessand, Cocetta, Abdalla; Zunec, Russo (79' Lozza); Pejicic (85' Bozza), Centis, Asante; Semedo. A disp. Mosca, Bassi, Pafundi, Di Lazzaro, Panagiotakoupolos, Nwachukwu, Nuredini. All. Jani Sturm.

Ammoniti: Gentile (F), Pejicic (U), Berti (F), Centis (U), Toci (F), Di Stefano (F)

Arbitro: sig. Claudio Panettella (sez. di Bari)

Primavera 2A, Albinoleffe-Parma 1-5: cinquina ducale, la vetta si avvicina