Allo stadio “Masini” di Santa Croce sull'Arno si affrontano Empoli e Benevento, in campo alle ore 15. Le due squadre sono pronte a darsi battaglia per il primo posto del Girone 3 della Viareggio Cup. La situazione di classifica vede infatti le due formazioni appaiate a 6 punti, e dunque già qualificate per gli ottavi di finale. Ancora ferme a 0, invece, San Donato Tavarnelle e Westchester United, battute nelle scorse giornate dagli azzurri e dai giallorossi. Empoli-Benevento vale il primo posto in classifica: seguitela LIVE con MondoPrimavera!

97': FINISCE QUI! L'Empoli batte il Benevento 1-0 e passa il girone al primo posto.

-96': PALO COLPITO DA CAPPELLI! Ripartenza dell'Empoli, gran destro di Cappelli ma il palo gli dice di no.

94': GOL ANNULLATO ALL'EMPOLI! Cappelli beffa Bonagura dopo uno scontro tra i due, l'arbitro fischia fallo.

93': Prisco stende in scivolata Brugognone: l'arbitro ammonisce il numero 4 del Benevento.

91': Siamo ormai in pieno recupero: il Benevento continua a provarci, l'Empoli resiste.

89': Ancora una sostituzione per gli azzurri: dentro Crasta per Michelucci.

87': Un altro cambio nell'Empoli: fuori uno stremato Bocci, dentro al suo posto Diodato.

83': EMPOLI VICINO AL RADDOPPIO! Bocci riceve da Cappelli, la protegge col fisico e calcia in girata: strepitoso Bonagura nel dire di no!

80': Due cambi nel Benevento: dentro Szymanski e Politi per Rossi e Pengue.

77': Il Benevento adesso attacca in massa, difendendo uomo contro uomo sulle ripartenze dei toscani.

75': Altro cambio nel Benevento: entra Manzi al posto di Pellegrino.

72': L'Empoli ha l'occasione per chiuderla! Bocci si invola in contropiede ma il suo tiro viene deviato in corner da un grande recupero di Carriola.

70': Doppio cambio per l'Empoli: dentro Brugognone e Cecchi al posto di El Biache e Masini.

67': Tentativo da fuori da parte di Pengue, il cui tiro finisce alto sopra la traversa.

63': L'Empoli è avanti 1-0, ma la partita è viva: si lotta su ogni pallone al “Masini”.

59': Cambio per il Benevento: entra De Gennaro al posto di Valentino.

54': Ancora Empoli: El Biache riconquista palla e calcia da posizione defilata, sparando alto.

53': OCCASIONE PER L'EMPOLI! Gran recupero palla di Botrini che scarica per Bocci, palla a sua volta per Cappelli, ma il suo tiro viene respinto con i piedi da un ottimo Bonagura!

50': BENEVENTO VICINO AL PAREGGIO! Bel cross tagliato di Prisco per la testa di Panzarino, che da pochi passi riesce a toccare ma spedisce a lato.

48': Giallo per Masini, reo di aver fermato fallosamente una ripartenza giallorossa.

47': Masini! Tiro a botta sicura del centrocampista toscano, murato da un grande intervento in scivolata di Prisco.

46': Un cambio per il Benevento: dentro Carriola al posto di Veltri. Nell'Empoli entrano Biscontin e Cappelli al posto di Indragoli e Magazzu.

45'+1: Finisce il primo tempo! Empoli in vantaggio sul Benevento grazie al gol segnato da Bocci.

45': Primo ammonito del match: Di Martino trattiene Bocci su una ripartenza azzurra, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

44': Ancora Benevento! Finta e contro-finta di Altamura, che poi ci prova da fuori col destro: bravo Tampucci, che para in due tempi.

43': Reagisce il Benevento! Bravissimo Indragoli a murare il tentativo di Di Serio dall'interno dell'area di rigore.

41': GOL DELL'EMPOLI! Bonagura si supera su un tiro di Bocci, in seguito al quale si innesca una mischia risolta dallo stesso Bocci! Azzurri in vantaggio!

40': TRAVERSA COLPITA DAL BENEVENTO! Altamura spara dalla grande distanza ma la traversa gli nega la gioia del gol! Che occasione per i giallorossi!

37': Niente di grave per i due giocatori, che sono in grado di continuare a giocare.

35': Duro scontro aereo tra Magazzu e Veltri: entrambi i giocatori a terra, entrano i soccorsi.

32': Occasione per il Benevento: sul corner di Prisco irrompe Pengue, che tocca sul primo palo ma spedisce fuori.

29': Michelucci rischia il giallo per un intervento in ritardo su Prisco: l'arbitro lo ammonisce soltanto verbalmente.

28': Bella sventagliata di Prisco per la corsa di Valentino, attento Botrini che lo attacca sul controllo e si rifugia in corner.

23': Superata la metà del primo tempo, risultato fermo sullo 0-0 ma la partita è apertissima.

20': Ci prova il Benevento con Rossi, che vince un contrasto con Mannelli e va al tiro da posizione defilata: attento Tampucci che non si fa sorprendere.

17': Bella azione dell'Empoli, che manda al tiro Magazzu: il suo tiro, sporcato da Panzarino, finisce tra le braccia di Bonagura.

12': Sul corner successivo stacca Mannelli, che colpisce di testa indisturbato ma spara alto.

11': EMPOLI VICINO AL GOL! Uno schema su punizione manda al tiro Magazzu, strepitoso nell'occasione Bonagura nel dirgli di no!

7': Molto equilibrio per ora in campo. Il Benevento è aggressivo ed è già andato pericolosamente al cross in più di un'occasione.

4': Buon avvio al “Masini". Le due squadre stanno tenendo buoni ritmi, determinate a sbloccare la partita.

1': Fischio d'inizio! Comincia la sfida tra Empoli e Benevento!