Allo “Juventus Training Center” di Vinovo scenderanno in campo Juventus e Atalanta, sfida valida per la 19° giornata del Primavera 1. Bianconeri in un periodo d'oro dopo aver affilato quattro risultati utili consecutivi, e che quindi vorranno continuare la loro marcia verso il secondo posto, distante solamente tre lunghezze. Di fronte troveranno i ragazzi di mister Brambilla, che a loro volta non perdono dalla sfida contro il Genoa della 13° giornata. Le due squadre sono distanti quattro punti quindi un'eventuale vittoria della Dea la riporterebbe in piena zona playoff. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo con la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH A VINOVO!

2': Subito Juventus. Mulazzi ruba palla dentro l'area a Ceresoli, arriva il cross ma fa buona guardia Del Lungo e scaraventa via la sfera

6': Partita entrata nel vivo già dai primi minuti, entrambe le squadre attaccano a viso aperto alla ricerca del vantaggio

8': OCCASIONE JUVENTUS! Slalom di Hasa fin dentro l'area di rigore, il suo tiro finisce però a fil di palo!

12': Panada imbuca per De Nipoti, Rouhi chiude tutto

15': OCCASIONE ATALANTA! Sidibe lancia sulla destra Renault che arriva sul fondo e imbecca magistralmente Bernasconi, il numero 33 atalantino colpisce male la sfera e non chiude l'azione!

20': Atalanta adesso più convinta, la Juventus però difende bene

24': OCCASIONE ATALANTA! Ceresoli calcia da fuori col mancino, la difesa bianconera devia in corner!

28':❗ PENALTY ATALANTA! Steso in area De Nipoti dopo un'incomprensione della difesa bianconera! Per l'arbitro non ci sono dubbi, è rigore!

29':⚽ VANTAGGIO ATALANTA! Sidibe dagli undici metri batte Senko! 1-0!

34': OCCASIONE ATALANTA! Continuano a spingere i ragazzi di Brambilla. Sidibe, lasciato solo, riceve in area ma si divora il raddoppio sparando alto!

35': Risponde immediatamente la Juventus. Accelerata di Mulazzi che si accentra e spara col mancino, Chiwisa mura la conclusione

36': Altra disattenzione in uscita per i bianconeri. La Dea ribalta l'azione e manda al tiro De Nipoti, Senko blocca in due tempi

41': OCCASIONE ATALANTA! Difesa della Juventus allo sbaraglio. Sidibe serve liberissimo Omar che si ritrova a tu per tu con Senko e si lascia ipnotizzare dal portiere bianconero!

45': L'arbitro manda tutti negli spogliatoi. FINE PRIMO TEMPO!

46': INIZIA LA RIPRESA!

46':🔄 C'è subito un cambio per Bonatti. Mbangula rileva Cerri

50':🟡 Fallo di Renault su Hasa al limite dell'area. Giallo per lui

56': Corner per la Juventus. Chibozo dalla bandierina, non chiude l'azione Citi

57': Ripartenza a campo aperto per la Dea, Sidibe arriva ancora alla conclusione ma il tiro è alto

58': OCCASIONE JUVENTUS! Hasa scatenato. Il mancino dell'esterno viene deviato e finisce a un soffio dal palo con Dajcar spiazzato

61':⚽ PAREGGIO JUVENTUS! Mulazzi appoggia per Savona che serve un assist al bacio solo da spingere in rete per Chibozo! E' 1-1!

62': De Nipoti calcia di prima dopo il passaggio di Ceresoli, facile e centrale per Senko

67':🔄 Esce Chibozo per Maressa nella Juventus

69': Bernasconi prova a sorprendere Senko sul suo palo, fa buona guardia l'estremo difensore bianconero

70': 🔄 Entrano Oliveri e Giovane nell'Atalanta per Renault e Chiwisa

71':❗ PENALTY ATALANTA! Hasa interviene da dietro su Ceresoli, altro rigore per la Dea!

71':⚽ VANTAGGIO ATALANTA! Sidibe spiazza ancora Senko! 1-2!

75':🔄 Entra anche Sekularac nella Juventus, gli lascia il posto Hasa. Esce anche Citi per Strijdonck

81': La Dea prova ad addormentare il gioco, vista anche la stanchezza dei bianconeri che non pressano più come prima

84': 🔄 Bonatti butta anche Nonge Boende nella mischia. A lasciargli il posto è Strijdonck, per problemi muscolari

87': 🔄 De Nipoti lascia il posto a Zuccon nell'Atalanta

90': Ci saranno quattro minuti di recupero!

90+4': FINISCE IL MATCH A VINOVO! La Dea strappa i tre punti a Torino e si porta a -1 dal terzo posto!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)