Profumo di Primavera 1 al "Bottagisio Sport Center" di Verona, dove scedono in campo il ChievoVerona capolista e l'Udinese, nel lunch-match della 6^ giornata del Primavera 2. I precedenti a Verona sorridono ai padroni di casa: sono 15, con 7 vittorie del Chievo (l'ultima nella stagione 2016-2017) 3 pareggi e 4 vittorie dell'Udinese (l'ultima in Primavera 1 nella stagione 2017-2018). Da segnalare il 5-0 del 29 ottobre 2011, unica goleada in una gara che ha sempre ragalato spettacolo. Sono sei i punti che dividono le due compagini. Umori diversi: il Chievo di mister Mandelli arriva dalla netta vittoria di Padova nel derby contro il Cittadella per 3-1, con cui ha guadagnato la testa della classifica. L'Udinese di mister Moras viene invece dalla sconfitta casaliga per 2-0 contro l'altra veronese, l'Hellas Verona. I gialloblù non perdono dalla terza giornata (1-3 casalingo con il Parma, unica sconfitta) mentre i friulani non vincono dal 3 ottobre (1-0 casalingo con il Pordenone), ma rispetto ai clivensi hanno una partita in meno. La gara vedrà affrontarsi due scuole di calcio all'avanguardia: seguitela con noi di MondoPrimavera.com!

PRIMO  TEMPO

0': gara iniziata

1': conclusione dell'Udinese fuori

5: ritmi alti  in questo inizio di gara

10': Sperti conclusione di destro a giro centrale, facile per Carnelos che fa ripartire i suoi

12': corner per il Chievo - Carnelos coi pugni allontana.  Fischiato un fallo in attacco

15': primo quarto d'ora i clivensi alzano il baricentro e cercano di fare la partita

16': Rendic quasi un'allenatore in campo, continua a gridare verso i compagni di squadra e dà indicazioni

20': gara equilibrata squadre messe bene in campo. Proteste friulane per un tocco di mano in area, nulla per il sig. Villa

25': Chievo che fa la partita,  friulani comunque ordinati e ripartono in contropiede

28': proteste clivensi per un possibile rigore, Villa lascia correre

30': ultimo quarto d'ora del primo tempo non si segnalano occasioni da gol

34': brutto fallo su Vignato, niente giallo  ma punizione pericolosa per io Chievo

35': batte Nabil si salva l'Udinese che evita anche il corner

40': ultimi cinque minuti del primo tempo, Udinese più aggressiva . Ammonito Sperti,  primo giallo della gara

42': punizione a giro dentro l'area di Palumbo deviazione in corner di Berghi. Corner che non porta pericoli.

44': Super Rendic due volte prima sulla punizione di Palumbo e poi sul possibile tap-in.

45'+1: termina il primo tempo a reti bianche

FINE PRIMO TEMPO: gara equlibrata, l'Udinese ha fatto la partita nel finale però ci ha pensato Rendic ha salvare i clivensi

SECONDO TEMPO

45': inizia il secondo tempo

46': grande intervento di Rendic sul primo palo

48': PALLA GOL CHIEVO: Makni colpo di testa sul secondo palo non trova però la porta

50': primi cinque della ripresa, movimento sulle panchine si scalda Orfei nel Chievo

51': punizione Udinese deviata in corner. Buon momento dei friulani

55': torna avanti il Chievo che esce dal momento di difficoltà

60': Sperti conclusione dai 30 metri sul fondo. Doppio cambio nel Chievo. Pavlides e Bontempi per Metlika

e Sperti

65': fallo di Lubishtani e rigore per l'Udinese

66': GOL UDINESE - PALUMBO BATTE RENDIC CHE INTUISCE MA NON ARRIVA

72': PAREGGIO CHIEVO TUZZO SU TAGLIO DI BERGHI INSACCA

75': ultimo quarto può succedere di tutto il Chievo vuole vincerla

77': giallo al capitano dell'Udinese

80': ultimi dieci minuti di gara risultato in bilico

85': ultimi cinque minuti di gara

90': sono stati assegnati quattro minuti di recupero

90'+4: triplice fischio, termina in parità la sfida fra clivensi e bianconeri.

FINE SECONDO TEMPO: finisce in pareggio al Bottagisio Sport Center. Niente fuga per il Chievo che evita la seconda sconfitta grazie a Tuzzo ma nel finale le ha provate tutte per vincere. L'Udinese muove la classifica è andata vicino all'impresa in casa della capolista. Pareggio comunque giusto con due squadre che non centrano nulla con questa categoria.