La terza giornata di ritorno del campionato Primavera 2B propone Crotone- Pisa. All'andata finì 2-2, con una rimonta pazzesca dei calabresi, che da risultato di 2-0 riuscirono alla fine a pareggiare. E oggi quindi al “ Salvatore Baffa” di Cotronei ci aspetta un grande match. I locali non giocano da due settimane, dal derby casalingo vinto per 4-1 contro la Reggina, perchè poi le gare contro lo Spezia e il recupero della quarta giornata contro il Cosenza sono state rinviate. Gli ospiti invece si presentano in terra crotonese con il pareggio maturato nel weekend scorso contro il Benevento. Mentre per quanto riguarda la classifica le due squadre sono separate da un punto, ma i ragazzi  di Galluzzo rispetto ai toscani hanno due partite in meno. Seguite LIVE l'andamento della partita su Mondoprimavera.com!

1': fischio d'inizio! E' iniziata Crotone- Pisa!

2': primo calcio d'angolo del match per il Crotone, alla battuta Timmoneri.

4': OCCASIONE CROTONE: Mignogna scende sulla destra, crossa in  mezzo per Bilotta che colpisce, ma fallisce la conclusione.

6': ci prova anche il Pisa con Susso che allarga per Arapi, che mette la palla in mezzo, ma Panattoni non ci arriva di testa.

8: un'altra azione per i locali dalla destra con Frustaglia che serve Mignogna che  crossa molto bene, ma la difesa toscana allontana senza problemi.

11': OCCASIONE CROTONE: Timmoneri da calcio d'angolo serve Ranieri fuori area che va alla conclusione, ma la palla sorvola la traversa.

13': OCCASIONE CROTONE: sempre da calcio d'angolo prova ad offendere il Crotone. Questa volta alla battuta va Ranieri, che passa per Mignogna, il numero due rossoblù crossa in mezzo, sul pallone arriva Maesano che calcia, ma sulla sua strada trova un ottimo Colnago, ci riprova anche Bilotta sulla stessa azione, ma i toscani si sono difesi bene.

15': ancora Crotone, con Timmoneri che recupera un gran pallone, serve Maesano, ma l'attaccante rossoblù manda alto.

19': giro palla del Pisa alla ricerca di uno spazio vincente, ma i ragazzi di Galluzzo sono ben messi in campo.

27'. fase di studio tra le due squadre!!!

29': OCCASIONE CROTONE: Palermo dà un grandissimo pallone a Ranieri in area di rigore, il numero dieci del Crotone calcia, ma Colnago si oppone.

30': intanto arriva il primo cartellino giallo del match per il Pisa: ammonito Romeo

31': ci prova ancora il Crotone, con una staffilata da fuori  di Palermo che si spegne fuori.

36': va alla conclusione anche il Pisa con Andreano che passa per Del Rosso che da fuori area tira, ma la palla finisce alta.

38': ancora i rossoblù avanti con Ranieri che passa per Periti, il numero 3 locale calcia, ma la sfera finisce a lato.

40': OCCASIONE CROTONE: Periti lancia sull'out di sinistra Ranieri, il numero dieci crotonese scende sul fondo, mette in mezzo, ma Vechini mura il passaggio e manda in angolo.

42': VANTAGGIO CROTONE: altra azione su calcio d'angolo battuto da Ranieri che serve Mignogna e il terzino destro del Crotone mette un gran pallone in mezzo per Timmoneri che segna.

46': finisce un primo tempo vivace, con il Crotone in vantaggio!!!

46': si riparte!!!

46': due cambi tra le fila del Pisa: dentro Hanxhari e Mazzei , fuori Penco e Romeo

52': gol annullato a Maesano del Crotone per posizione irregolare.

53': secondo cartellino giallo del match per i toscani: ammonito Romiti per un  brutto fallo su Ranieri.

54': sul calcio di punizione seguente ci va Palermo, ma il suo tiro è ben parato centralmente  da Colnago.

63': altro cambio per il Pisa: fuori Andreano dentro Sabia.

64': OCCASIONE CROTONE: ancora una volta Mignogna con un suo cross, sempre per la testa di Timmoneri, ma la palla si spegne sul fondo.

68': due sostituzioni per il Crotone: dentro Cantisani e  D'Andrea,  fuori Maesano e Frustaglia.

72': rischia su un rinvio a palla in movimento D'Alterio, che viene murato da Sabia, ma poi riprende il pallone ricevendo anche fallo.

76': terzo cartellino giallo per il Pisa: ammonito Del Rosso per un brutto fallo su Timmoneri.

77': dal calcio di punizione Ranieri passa per  D'Andrea, quest'ultimo va al tiro, ma  finisce fuori.

79': OCCASIONE PISA: Hanxhari da calcio di punizione mette un pallone invitante in mezzo, ci arriva in qualche modo  Mauro che colpisce il palo.

80': OCCASIONE CROTONE: Timmoneri passa per Periti, che mette in mezzo, ma Esposito arriva tardi all'appuntamento con il pallone.

81': PAREGGIO PISA: era nell'area il gol del Pisa e infatti Susso ha riportato in parità il match, sfruttando un cross  dalla sinistra.

82': primo cartellino giallo per il Crotone: ammonito Bilotta per proteste dopo essere stato atterrato in area.

85': VANTAGGIO CROTONE: altro cross perfetto di Mignogna questa volta per Bilotta che insacca di testa.

86': finale di gara ricco di emozione!!!

88': doppio cambio per il Crotone: fuori Mignogna e  Palermo, dentro  Nicotera e Simone.

88': cambio anche per i toscani: fuori Del Rosso, dentro  Cenni.

90': CROTONE IN GOL: Ranieri scende sulla sinistra, mette in mezzo e  arriva Cantisani che segna e chiude il match!!!

91': sostituzione per il Crotone: fuori Bilotta dentro Alessio.

93': finisce il match con la vittoria del Crotone che allunga sul Pisa!