Al  Campo sportivo Comunale di Podenzano in provincia di Piacenza, scendono in campo Piacenza e Modena, gara valida per la 10a giornata del Girone C di Primavera 3. Match delicato per i piacentini nella corsa salvezza per avvicinare il Carpi quintultimo. Due vittorie, tre pareggi, quattro sconfitte, 9 punti, 12 gol fatti e 9 subiti, il bilancio dei biancorossi. I Canarini con il terzo posto 15 punti e un bilancio di quattro vittorie, tre pareggi due sconfitte, 15 gol fatti e 10 subiti, sono più tranquilli, ma troveranno un clima caldo anche se senza pubblico. All'andata le due squadre hanno concluso sul risultato di 1-1. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara

LA CRONACA DELLA GARA

Sconfitta netta per il Piacenza, che perde 1-4 a Sarmato contro il Modena. Ospiti che chiudono il primo tempo avanti sbloccando con Pezzani. Nella ripresa il Piacenza ci prova, prima con Calvagna e sulla stessa azione con Grossi, ma in entrambe le occasioni Paganelli sfodera due parate eccezionali. Il Modena a metà della ripresa chiude i giochi in contropiede con le reti di Rinieri e Scalise. A tempo scaduto quarto gol ospite con Bocedi, al 93’ la rete della bandiere biancorossa con Casali. Piacenza che si mantiene comunque a metà classifica con 9 punti, Modena che sale 18 punti e rimane al terzo posto solitario.