Si affrontano alle ore 15 presso il comunale di Ordona le formazioni di Foggia e Casertana. Lotta che varrà per il podio del Primavera 3 girone F, in quanto le due compagini si trovano appaiate a quota 9 punti. Padroni di casa in cerca del riscatto dopo la brusca sconfitta contro la Cavese nell'ultima giornata. Ospiti che al contrario sono reduci dall'ottima vittoria per 3-2 contro l'Avellino e vanno in cerca di conferme. Sfida che avrà quindi sapore di playoff, con entrambe le squadre che vorranno prevalere sugli avversari.

Pareggio fra Foggia e Casertana nel match disputato a Troia. Le due squadre giocano un tempo per uno e ad andare in vantaggio sono stati i satanelli che dopo appena un minuto di giocano trovano il vantaggio con Rossi. Nella ripresa succede il contrario con la Casertana che trova il pari subito dopo il fischio della ripresa con Romano. I padroni di casa hanno sui piedi le occasioni per il 2-1 ma le sciupano. Termina così 1-1 la sfida.