Primavera 1, Torino-Cagliari: tabellino e cronaca live

Nella giornata di oggi prosegue la 15^ giornata del campionato Primavera 1, con due partita davvero interessanti. Una di queste due è Torino-Cagliari, sfida in cui si affrontano due squadre con obiettivi ben diversi. I granata puntano a guadagnare l'accesso diretto per le finali scudetto, mentre i sardi - a buona distanza sia dalla zona play off che dalla parte bassa della classifica - con risultato di prestigio darebbero maggiore sostanza alla loro stagione. Partita dunque dal risultato incerto, perché da una parte c'è un Toro in grande forma, mentre dall'altra una squadra già capace nei mesi passati di fare risultato sul campo di una big (nella fattispecie la Fiorentina). Appuntamento alle ore 10 allo stadio Filadelfia di Torino, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

PARTITI! inizia Torino-Cagliari, match valido per la 15^ giornata del campionato Primavera 1.

3': subito intraprendente il Toro, con Millico che serve Rauti in  area. L'attaccante, però manca l'impatto col pallone.

I granata hanno preso in mano il pallino del gioco, ma non sempre sono precisi nell'ultimo passaggio. Il Cagliari, per il momento, si limita a contenere.

12': prima conclusione da parte del Cagliari con Dore, facilmente bloccata da Gemello.

14': angolo per il Cagliari, palla in mezzo e pericolo sventato da Kone che spazza via.

19': torna in avanti il Toro, con una combinazione tra Gilli e Adopo sulla destra che non prova l'effetto sperato.

20': Millico prende palla sulla sinistra, si accentra e prova la conclusione, deviata in fallo laterale da un avversario.

24': palla in verticale per Ladinetti, che anticipa l'uscita di Gemello con una conclusione troppo debole. Il difensore granata che lo stava marcando, ovvero Capone, riesce a spazzare via.

25': doppia occasione Toro! prima Millico prova il destro che viene deviato in angolo e poi, sugli sviluppi del corner, Daga compie un miracolo su tentativo ravvicinato di un giocatore granata.

29': il Cagliari ci prova con Lombardi, Gemello si oppone nel migliore dei modi.

32': azione personale di Kone, che prova la conclusione non riuscendo ad inquadrare la porta.

34': cross dalla sinistra di Millico, colpo di testa di Adopo e palla alta.

41': Millico ha un'occasione per rendersi pericolo, ma si attarda troppo con il pallone tra i predi favorendo il salvataggio della difesa rossoblù.

L'arbitro ha decretato un minuto di recupero.

INTERVALLO - Termina il primo tempo di Torino-Cagliari, con il punteggio 0-0. Leggera supremazia granata, senza però molte occasioni da gol nitide.I sardi si difendono con ordine per poi cercare di essere pericolosi nelle ripartenze.

COMINCIA LA RIPRESA! nel Cagliari entra Marigosu  al posto di Dore. 50': TORINO IN VANTAGGIO! eurogol del solito Millico che, con un bel tiro a giro dal vertice sinistro dell'area, non lascia scampo a Daga. 51': protagonista ancora Millico, che prova a servire Rauti ma viene anticipato da Daga. 54': prova a reagire il Cagliari, con un cross di Kouadio che non viene raccolto da nessun compagno.

60': PAREGGIO DEL CAGLIARI! grande reazione della squadra sarda, concretizzata dal sinistro con cui Gagliano batte Gemello.

66': Contini, prova la conclusione da fuori area, palla sul fondo.

68': è il turno di De Angelis a calciare da fuori, pallone di poco alto sopra la traversa.

69': nel Cagliari Carboni prende il posto di Boccia.

71': Coppitelli risponde gettando nella mischia Petrungaro, che prende il posto di Ambrogio.

76': CAGLIARI IN VANTAGGIO! pallone per Contini, che approfitta di un mancato intervento di Gilli e supera Gemello con una conclusione sul primo palo.

78': nel Torino Damascan etra al posto di Kone.

81': sostituzione nel Cagliari, Cannas prende il posto di Contini.

82': TRIS DEL CAGLIARI! Marigosu approfitta di un errore di Gemello e Sottili e firma la terza rete cagliaritana.

84': GOL DEL TORINO! granata ancora in partita, grandissima rete di Rauti.

85': ancora un cambio per Coppitelli, fuori Capone e dentro Murati. Saranno 5 i minuti di recupero.

93': Millico prova a mettere in mezzo un pallone, che però si spegne sul fondo.

FISCHIO FINALE - Termina il match tra Torino e Cagliari, con la vittoria dei sardi per 3-2. Match emozionante soprattutto nella ripresa, con l'immediato vantaggio granata con Millico, la spettacolare rimonta cagliaritana e il tardivo gol di Rauti. Grande prova della squadra di Canzi, il Toro si ferma dopo una buon striscia di risultati utili.

IL TABELLINO DI TORINO-CAGLIARI PRIMAVERA

Marcatori: 50' Millico (T), 60' Gagliano (C), 76' Contini (C), 82' Marigosu (C), 84' Rauti (T).

Torino:  Gemello; Gilli, Capone (85' Murati), Sportelli, Ambrogio (71' Petrungaro); Adopo, Onisa, De Angelis; Kone (78' Damascan); Rauti, Millico. A disposizione: Trombini, Siniega, Sammartino, Enrici, Giunta, Isacco, Murati, Damascan, Petrungaro, Gonella, Fasolino, Moreo. Allenatore: Federico Coppitelli.

Cagliari: Daga; Kouadio, Cadili, Boccia (69' Carboni), Aly; Kanyamuna, Dore (46' Marigosu), Ladinetti; Gagliano; Lombardi, Contini (81' Cannas). A disposizione: Cabras, Ingrosso, Peressutti, Carboni, Doratiotto, Camara, Marigosu, Cannas. Allenatore: Max Canzi. Arbitro: Sig. Giuseppe Repace di Perugia. Ammoniti: 67' Kanyamuna (C).
Torino-Cagliari, le pagelle dei granata: gli errori difensivi decidono la partita