Dallo Stadio comunale “Roberto Gottardi” di Casalgrande (RE) va in scena la sfida della 9^ giornata del campionato Primavera 2a tra Reggiana e Vicenza. E' “profondo rosso” per la Reggiana di Abbruscato che non trova punti dalla prima giornata dove arrivò un pareggio per 2-2 in casa contro il Cittadella, poi 7 sconfitte di fila con 2 gol fatti e ben 19 subiti. In più la “Regia” non gonfia la rete da 5 partite di fila. Altra musica suona in casa Vicenza, con la squadra di Simeoni che conta 9 punti in classifica e galleggia in acque tranquille. Tuttavia, la sconfitta per 0-5 in casa contro l'Udinese e l'assenza di vittorie dal 16 ottobre contro l'Alessandria hanno portato alcune preoccupazioni da spazzare nella gara odierna.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Partita equilibrata e ricca di emozioni quella fra Reggiana e Vicenza. I padroni di casa lottano ma cedono il passo allo scadere ai vicentini che tornano a casa con tre punti d'oro. Succede tutto nella ripresa con la rete di Spiller al 59'. Passano pochi minuti e Mauri trova il pari. La partita sembra indirizzata così, ma al 90' Fighera, subentrato nel corso della ripresa, trova la rete del vantaggio e dell'1-2 finale.