Mancano appena tre giornate dalla fine del campionato, e la Juventus capolista solitaria, ospita a Vinovo la Spal, una delle più grandi sorprese del campionato. I bianconeri vengono dal successo fuoricasa contro la Fiorentina, scavalcando l'Inter e la Sampdoria in cima alla classifica. Momento non facile per la Spal , capace di perdere le ultime due gare con  Atalanta e Cagliari. Nonostante il periodo grigio, potrebbe bastare una vittoria per ritornare in zona play-off. Noi di Mondoprimavera.com seguiremo minuto per minuto la gara  delle 19:00

Cronaca

1': si parte

4': Cerri subito pericoloso a tu per tu con Galeotti, risponde bene il portiere.

14': ci prova la Spal con Yabre, zero problemi per Garofani

18': giallo per Omic

21': intervento prodigioso di Garofani, che toglie dall’angolino la conclusione  di Seck.

23': Spal in vantaggio con Moro! grande cross da parte di Attys che trova l'attaccante indisturbato. Vantaggio meritato degli estensi, che negli ultimi minuti stavano spingendo sempre di più

32': conclusione potente ma alta di Seck

34': dentro Nzouango per Riccio

44':Destro pericoloso di Miretti, con il pallone che sorvola la traversa.

45+1': cross dalla destra di Mulazzi per Omic, che spreca una grande occasione al centro dell'area.

Fine primo tempo

46': Juve subito in avanti.

55': ci prova Soulè conclusione che non crea problemi a Galeotti

57′ Gol Ellertsson ! grande palla in profondità che serve indisturbato il compagno.

62': gol annullato alla Spal per un presunto fuorigioco

67': Chibozo ad un passo dal due a uno, ma viene accidentalmente ostacolato da De Winter

68': cambi nella Juve, nella speranza di smuovere le sorti della Partita

76': dentro Campagna per Zanchetta

81': dentro Raitanen per Peda

83': dentro Bonetti e Cotter per Ntenda e Chibozo

92': la riapre il subentrato juventino Cotter, due a uno  a due minuti dallo scadere.

93': sfiora il tris la Spal con Campagna in contropiede!

94': occasione gigantesca per Cotter, che allo scadere fallisca il gol del pari!

94': termina qui la gara, cade la capolista in casa propria.