Sfida tra squadre appaiate quella del girone B del Primavera 4 tra Fiorenzuola e Carrarese. Le due squadre sono divise soltanto da un punto e potrebbe venirne fuori una partita equilibrata e ricca di emozioni. Il secondo posto è poco distante per entrambe le formazioni.

Carrarese arrembante nei primi minuti, con Scaletti e Tronchetti che impegnano Ruta. La prima grossa occasione è però per il Fiorenzuola, al 9', quando Anelli spreca da pochi passi. Lo stesso Anelli sfiora il palo con una bella conclusione cinque minuti più tardi. Nonostante il predominio territoriale dei rossoneri, a passare sono gli ospiti, che al 32' segnano con Scaletti. Il Fiorenzuola reagisce e va vicino al pareggio in due occasioni, ma a trovare la via del gol sono ancora i toscani, che al 50' raddoppiano con Grasso. Il secondo gol dei gialloblu spegne le velleità degli emiliani, che al 71' subiscono anche il tris dopo una brutta palla persa in uscita: ad approfittarne è Bertozzi, che ringrazia e sigla lo 0-3.