Partita valida per la quarta giornata del campionato primavera 2A tra Spezia e Spal in campo alle ore 15:00 al centro sportivo Ferdeghini. Due squadre che vengono da dei risultati diversi, lo Spezia arriva da una sonora sconfitta per 0-2 in trasferta contro il Pordenone, mentre la Spal arriva da un pirotecnico pareggio per 2 a 2 contro il Cittadella, entrambe le formazioni quindi, arrivano allo scontro diretto con gli stessi punti in classifica. Noi di Mondoprimavera.com assisteremo LIVE alla sfida del Ferdeghini per raccontarvi le emozioni della gara!

LE PAGELLE DI SPEZIA E SPAL

14:30:annunciate le formazioni ufficiali!

14:58: Squadre in campo per le strette di mano di rito

14:59: 1 minuto di silenzio per la scomparsa di Giorgio Squinzi.

1': Si comincia!

2': inizio aggressivo da parte della Spal.

3': Calcio di punizione da parte dello Spezia con Gaddini dentro all'area avversaria.

5' Goooooolll dello Spezia con capitan Marianelli che riesce a spuntarla sui sviluppi di un calcio di punizione!

6': Palo della Spal con Cuellar!

10': Prodigio da parte di Angeletti su un calcio di punizione dal limite!

18': tenta l'incursione in area  Gialla e, stoppato con forza dalla difesa avversaria.

20': palla ora tra i piedi dello Spezia, che tenta di rendersi pericoloso con Gaddini

22': Tenta la punizione la Spal con Babbi, palla di molto fuori.

28':Pari Spal ! Pareggia la formazione ospite con il numero nove Babbi!

34': Giallo per Bellotti dello Spezia

36': Continua a farsi pericoloso lo Spezia, attraverso l'azioni sulle fasce

42': Gol annullato per la Spal, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo deposita di tap-in il gol del vantaggio, dopo un miracolo di Angeletti, ma l'arbitro annulla il tutto per un fallo in area.

44': Punzione per lo Spezia con Lascik, tiro potente ma che si deposita facilmente tra le mani di Meneghetti.

45': 1' minuto di recupero

45+1': Conclusione debole da parte di Baracchini, che non riesce ad impensierire il portiere avversario

45'+1: Fine della prima frazione di gioco, gara al momento molto equilibrata tra le due formazioni

46': inizio del secondo tempo

47': Conclusione storta da parte di Babbi, palla abbondantemente fuori

52: Calcio di rigore per la Spa!, contrasti in area tra Lacassia e Cuellar

52': Rigore parato da parte di Angeletti su Zanchetta, grande parata del portiere che si butta all'estremo del lato sinistro!

54': Esce Lascik per Ciccarelli nelle file dello Spezia

57': Si fa subito sentire l'ingresso di Ciccarelli, grande galoppata per quasi tutto il campo viene fermato all'ultimo dalla difesa avversaria, palla in angolo.

61': Grande intervento di Bellotti in fase difensiva, su una palla velenosa messa in area da Tunjov

62': Secondo cambio in casa Spezia esce Baracchini entra Bachini

65': Scontro inmezzo al campo tra Bachini e Zanchetta, con quest'ultimo che sembra aver avuto la peggio

67': Cure mediche per Rehinart che ha accusato un contrasto al limite dell'area avversaria, ma sembra poter procedere lo stesso.

73': Primi cambi nella Spal, fuori Minaj e Babbi dentro Campagna ed Horvath

79': Spezia in vantaggio ! Gol di Ciccarelli.

79': Cambio nella Spal fuori Sare dentro Ellertsson

80': Grandissima occasione della Spal, che sfiorando il palo dopo un intervento in uscita di Angeletti

81': Giallo per Horvath

85': Escono Nobile e Gaddini per Catapano e Russotto

88': Ci prova la Spal a ritornare in partita, ma senza successo al momento

89': un minuto di recupero

90'+2: Cartellino rosso per Russotto

90'+4: Finisce la partita! Vittoria della squadra di casa che si porta a 7 punti in classifica.