Al Comunale “M.Riboldi” di Renate in provincia di Monza-Brianza , scendono in campo per il ritorno dei Playoff del campionato di Primavera 4, Renate e Trento. Si parte dal 3-2 della squadra del Renate in casa del Trento. La squadra di Savoldi ha due risultati su tre, mentre quella di Nabiuzzi deve solo vincere un gol per andare ai supplementari e due per passare il turno. Il regolamento segue quello della UEFA annullato il gol in trasferta in caso di pareggio nell'agregate supplementari e eventuali rigori. Cronaca e tabellino al fischio finale.

E' il Renate a centrare il passaggio del turno alla Fase Nazionale dei play-off di Primavera 4. Dopo le cinque reti segnate da entrambe le squadre nella gara d'andata, le pantere riescono davanti ai propri tifosi a strappare il pareggio contro il Trento ed approdano al turno successivo: i nerazzurri affronteranno il Fiorenzuola. Per il Trento l'avventura ai play-off termina al primo turno.

Fiorentina-Alex Transfiguration, le pagelle dei viola: difesa inconsistente, Sene l'unico a provarci