Uno scudetto per due. Lecce e Fiorentina sono arrivate alla finalissima e si giocheranno questa sera, alle ore 20.30 al Mapei Stadium, la conquista del campionato Primavera 1. Percorso tortuoso per entrambe le squadre con i salentini che hanno superato il Sassuolo in rimonta in semifinale mentre, la Viola, ha pareggiato nel turno preliminare 3-3 con la Roma e poi superato di misura il Torino in semifinale. In caso di parità al 90', si giocheranno i tempi supplementari ed eventualmente i calci di rigore. Segui in diretta la gara su MondoPrimavera.

124' - Finisce qui. Il Lecce è campione d'Italia Primavera.

123' - Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Favasuli, Caprini e Padilla mentre escono Di Stefano, Harder e Comuzzo

122' - INCREDIBILE AL MAPEI: il Lecce nell'ultimo secondo di partita passa in vantaggio con il colpo di testa vincente di Hasic.

119' - Cambio nel Lecce: dentro Kljun e fuori Salmoaa.

116' - Ci prova Burnete dalla distanza, il suo tiro è debole e centrale.

115' - Cambio per la Fiorentina: dentro Sene e fuori Berti.

114' - Daka batte il corner in mezzo all'area, Dorgu arriva per primo ma non dà forza alla conclusione e Martinelli para.

110' - Brutto scontro tra Borbei e Toci, i due restano a terra e per fortuna si rialzano senza conseguenze.

106' - Al via il secondo tempo. Cambio nel Lecce esce Berisha ed entra Hoglund.

2^ TEMPO SUPPLEMENTARE

105' - Termina il primo tempo supplementare.

104' - Cambio per il Lecce: dentro Daka e fuori Corfitzen.

102' - C'è tanta stanchezza tra le due formazioni.

96' - OCCASIONE LECCE - Burnete di testa sfiora il gol, il pallone termina di poco alto con Martinelli fermo a guardare la traettoria.

95' - 🟨Ammonito Amatucci per un fallo su Vulturar.

90' - Ripartiti al Mapei.

1^ TEMPO SUPPLEMENTARE

92' - Triplice fischio, si va ai supplementari.

90' - Due minuti di recupero.

87' - Cambio per il Lecce: dentro Samek e fuori McJannet.

83' - Occasione per la Fiorentina. Amatucci mette in mezzo un cross interessante, Lucchesi ci va di testa e Borbei arriva sul pallone vagante.

80' - Partita ancora bloccata.

76' - 🟨Ammonito Dorgu per il Lecce.

73' - 🟨Ammonito Kayode per aver steso Munoz.

70' - Match ancora molto bloccato e con pochissime emozioni sin qui.

68' - Corfitzen ci prova con il mancino, il suo destro è potente ma centrale.

67' - 🟨Ammonito Toci per aver fermato la ripartenza del Lecce.

65' - Ripartenza del Lecce con Burnete che serve Dorgu, il mancino del terzino termina alto sopra la traversa.

62' - Cambio nella Fiorentina: dentro Toci e fuori Nardi.

56' - Attacca il Lecce ma la Fiorentina riesce a chiudere bene e allontanare il pericolo.

52' - Il Lecce riparte con Burnete che prova a servire il compagno, ma Lucchesi effettua una grande chiusura.

51' - Capasso recrimina un tocca di mano in area e chiede il rigore, l'arbitro non è dello stesso avviso.

49' - Berisha ci prova con un tiro da fuori area, pallone alto.

46' - Iniziata la ripresa al Mapei.

45' - Termina la prima frazione, risultato in equilibrio.

42' - Berisha ci prova con un tiro da fuori, pallone alto sopra la traversa.

38' - Di Stefano ci prova con il destro, tiro debole e centrale.

34' - Sul ribaltamento di fronte Martinelli svirgola il pallone e poi sull'attacco di Burnete non riesce a bloccare il pallone che resta a disposizione dei giallorossi che non riescono a chiudere a rete.

33' - Primo squillo della Fiorentina, Amatucci mette in mezzo un pallone che però è troppo lungo per tutti e Borbei controlla senza problemi.

32' - 🟨Ammonito Corfitzen per aver fermato Di Stefano in ripartenza.

28' - 🟨Ammonito Harder della Fiorentina dopo uno scontro in mezzo al campo con Hasic.

22' - Poche occasioni sin qui al Mapei.

20' - Torna a farsi vedere il Lecce in avanti. Troppo lungo il lancio di Berisha per Salomaa che non arriva sul pallone.

15' - Ora è la Fiorentina a tenere il possesso cercando di gestire il pallone per trovare spazi. Si chiude bene il Lecce.

11' - Retropassaggio di Harder verso Martinelli, il portiere blocca prima dell'arrivo di Burnete. Protestano i giocatori giallorossi, ma l'arbitro non fischia ritenendo un passaggio involontario quello del centrocampista al proprio estremo difensore.

9' - Si fa vedere in avanti la Fiorentina, la squadra di Aquilani si guadagna un calcio d'angolo.

7' - Ancora Lecce pericoloso. Burnete serve Berisha che va al tiro ma è murato in corner da Krastev.

3' - Subito Lecce pericoloso su punizione, Hasic sfiora di testa e manda di poco fuori.

1' - Iniziato il match al Mapei.