Storica la sfida fra Domzale ed Empoli, che scenderanno in campo questa sera alle ore 19 in Slovenia. Gli azzurri allenati da mister Buscè sono alla prima apparizione in una competizione giovanile internazionale e cercheranno di dare tutto per regalarsi un sogno. Gli avversari, gli sloveni del Domzale, sono alla quarta apparizione e soltanto una volta sono riusciti a superare il primo turno. Match tutto da vivere e che ci regalerà senza dubbio grandi emozioni.

1': iniziato il match.

4': 🟨 ammonito Perc per un fallo su Morelli.

8': ⚽GOL EMPOLI - Rossi trova Ekong che non sbaglia e porta avanti gli azzurri.

11': 🟨 ammonito Ficko per un fallo su Baldanzi.

14': ci prova il Domzale, ma Cerne viene fermato per una posizione di fuorigioco.

18': buon avvio dell'Empoli che senza timore stanno cercando di far girare palla.

22': 🟨 ammonito Fazzini per un fallo su Jovicevic.

25': partita molto maschia, già tre gli ammoniti in poco più di venti minuti. C'è grande agonismo in campo.

28':⚽ GOL DOMZALE - Cerne bravo a sfruttare l'assist di Ilenic e riportare il risultato in parità.

30': ci prova l'Empoli con Baldanzi, il suo tiro però viene bloccato dal portiere avversario.

31': 🟨ammonito Indragoli per un fallo su Perc. Sulla punizione Ilenic non trova lo specchio della porta.

33': OCCASIONE DOMZALE - Cerne ci prova ancora, attento Hvalic che salva gli azzurri.

37': ci prova Ekong, il suo tiro non trova la porta.

38': ancora pericoloso l'Empoli con Asllani che prova la conclusione da fuori, tiro poco preciso che termina fuori.

40': anche Baldanzi si rende pericoloso, esito simile a quello dei compagni.

45': termina la prima frazione di gioco.

46': iniziata la ripresa.

50': gioco spesso interrotto in questo avvio di seconda frazione, tanti i falli da una parte e dall'altra.

54': ci prova ancora Asllani, ma senza trovare la porta.

58': OCCASIONE EMPOLI - Asllani ci prova ancora, stavolta il tiro è insidioso ma Stubijlar para.

60': 🔁 cambio per i padroni di casa, esce Ilenic ed entra Belinc.

64':🔁 altro cambio per il Domzale, dentro Turudjia e fuori Ficko.

65': spinge l'Empoli e ci prova con Baldanzi prima e con Ekong poi, ma l'estremo difensore del Domzale para e dice di no agli attacchi azzurri.

67': Asllani ci prova dalla distanza, tiro che non trova lo specchio.

69': 🔁cambio per l'Empoli, dentro Ignacchiti e fuori Rossi.

70': punizione guadagnata da Fazzini, Baldanzi va alla conclusione e trova attento Stubijlar.

72': OCCASIONE DOMZALE - Perc vicino al gol del vantaggio, ma la sua conclusione si stampa sul montante.

73': risponde subito l'Empoli con Degli Innocenti che non trova la porta.

75': ⚽GOL EMPOLI - Baldanzi porta avanti gli azzurri con un tiro che non lascia scampo al portiere avversario.

76': OCCASIONE DOMZALE - i padroni di casa non ci stanno e ci provano subito con Saitoski, Hvalic devia in corner.

77': da corner Belinc prova il tiro ma ancora Hvalic blocca.

79': 🔁cambio per il Domzale, fuori Perc e dentro Snedic.

84':🟨 ammonito Rizza per un fallo su Saitoski.

87': Degli Innocenti ci prova da fuori, tiro che non trova la porta.

90': 🟨ammonito Belinc per un fallo su Fazzini. Saranno quattro i minuti di recupero.

94':🟥 espulso Indragoli per doppia ammonizione per un fallo su Turudija.

95': 🔁cambio per l'Empoli, fuori Baldanzi e dentro Dragoner.

96': Hvalic salva i suoi ancora una volta su Jovicevic.

97': FINISCE QUI. Partita pazza nel finale con Hvalic miracoloso a salvare gli azzurri.