Al Stadio “Comunale”  di Carpaneto Piacentino, provincia di Piacenza scendono in campo per la decima giornata del Girone B di Primavera 4, il Fiorenzuola  e il Piacenza. Derby da alta classifica, le due squadre sono divise comunque di nove punti rispettivamente al quarto e al primo posto. Il Fiorenzuola di Francesco Turrini, quarto con 12 punti, viene dal grande risultato di Pistoia 6-2 alla Pistoiese. Il Piacenza capolista di Tretter deve veramente stare attento ai cugini e comunque anche i biancorossi vengono dal successo 2-1 con il San Marino Academy. Ci sarà un grande spettacolo il derby è sempre derby e non ha mai un favorito. Cronaca e tabellino al fischio finale

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Il derby è rossonero. Il Fiorenzuola batte il Piacenza e lo fa con un gol nel finale. Nella prima frazione sono i biancorossi a sbloccarla con Borsatti. Nella ripresa prima Anelli e poi Giallombardo ribaltano il match. Nel finale Ziliotti su rigore regala il pari alla squadra di Tretter, ma poco dopo è Kashari a regalare la gioia dei tre punti ai padroni di casa.

IL TABELLINO DI FIORENZUOLA-PIACENZA

Marcatori: 44’ Borsatti (P), 52’ Anelli (F), 78’ Giallombardo (F), 82’ rig. Ziliotti (P), 87’ Kashari E. (F)