Big match del Girone A del Primavera 2 quello fra Parma e Cremonese che si giocherà alle 15 al centro sportivo di Collecchio. All'andata vinsero i grigiorossi dimostrando di essere un'ottima squadra poi di li in avanti. Nonostante qualche partita in meno gli ospiti sono li attaccati al duo di testa, ovvero crociati e scaligeri, e con una vittoria potrebbero mettere paura alle due compagini. Il Parma dal canto suo viene da diverse ottime partite e ultima la vittoria per 5-0 sul Cittadella. Mancheranno Camara ed Artistico ai crociatini, due assenze pesanti ma che mister Veronese saprà sostituire al meglio. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo il match in diretta con gli inviati presenti sul campo.

1': iniziato il match a Collecchio.

2': Acella ci prova da fuori, tiro poco preciso che termina sul fondo.

5': il Parma ora cerca di tenere il possesso, i grigiorossi si chiudono bene e non lasciano spazi.

9': ci prova la Cremonese, ma Bernasconi si allunga la palla e si perde sul fondo l'ottima ripartenza dei grigiorossi.

13': partita molto bloccata in questo avvio.

15': OCCASIONE PARMA - Kozsnovszky prova il tiro da dentro l'area, il pallone termina di poco a lato.

18': la Cremonese prima da corner e poi con Acella da fuori provano a far male ai crociati, ma il pallone termina sul fondo.

21': ⚽GOL CREMONESE - Azione ottima di Bernasconi sulla sinistra, pallone in mezzo per Rnacati il suo tiro viene deviato da Turk, sulla ribattuta Valtulini ribadisce in rete.

24': la Cremonese si chiude bene e non lascia spazi al Parma che fa fatica a rendersi pericoloso.

27': Traorè ci prova su calcio di punizione, De Bono bravo a deviare.

31': grigiorossi a caccia del raddoppio si guadagnano un corner dopo un'ottima azione corale.

32': Valtulini ancora pericoloso, il suo sinistro però non trova lo specchio della porta.

34': gol annullato al Parma per fuorigioco di Napoletano che aveva approfittato di un errore della difesa ospite.

38': PALO PARMA - Traorè scappa verso la porta, il suo sinistro colpisce il legno e torna verso l'area, Kosznovszky non trova lo specchio poi con il mancino.

41': il Parma va vicino ancora una volta al pari, Traorè e Napoletano calciano male e non trovano la porta.

45': termina la prima frazione con la Cremonese avanti.

INTERVALLO

46': iniziata la ripresa.

50': partito forte il Parma che ha già avuto un paio di occasioni per far male alla Cremonese, ma senza arrivare alla conclusione.

51': Valtulini ci prova da calcio di punizione, tiro di poco alto sopra la traversa.

52': Schirone ci prova dalla distanza, Turk si distende e devia.

53': 🔁cambio Parma, esce Circati e dentro Radu.

57': OCCASIONE CREMONESE - Rancati imbeccato da Bernasconi non trova la porta di un soffio, anche grazie alla deviazione di Turk in angolo.

61':  ci prova Bassoli ma il suo tiro termina alto.

62': 🔁cambio nel Parma, esce proprio Bassoli ed entra Cipolletti.

64': il Parma reclama un rigore, ma l'arbitro non è dello stesso avviso e lascia proseguire.

66':⚽ GOL PARMA - Ankrah tira da fuori un bolide che si insacca all'angolino.

69': 🔁 cambio Cremonese, fuori Laucello e dentro Rocchetta.

73': è una lotta in mezzo al campo ora fra le due squadre.

78': 🔁doppio cambio nella Cremonese, dentro Arpini, Niang e Grechi, mentre escono Rancati, Valtulini e Bia.

81': 🔁doppio cambio per il Parma, fuori Marconi e Napoletano dentro Sits e Stefancin.

83': gioco fermo per un infortunio occorso a Mallamo, il play del Parma continua ma è abbastanza dolorante.

87': Casarini ci prova di testa, pallone di poco alto.

90': saranno tre i minuti di recupero.

93': termina la partita a Collecchio.