Oggi si torna in campo con la sfida fra Genoa e Juventus valida per la 9^ giornata del Campionato Primavera 1. Le due squadre vogliono ritrovare la vittoria: i grifoncini dopo la vittoria in Coppa contro il Parma non hanno giocato il recupero nel weekend, mentre la Juventus ha subito una sonora sconfitta contro i blucerchiati in casa. Partita che vale tanto anche per i bianconeri per non perdere terreno sulla Roma, per i rossoblù un'occasione per allontanarsi dalle zone rosse della classifica. Mondoprimavera vi racconterà live le emozioni del match con inizio fissato per le 15.

1': fischio d'inizio! E' iniziata Genoa- Juventus!

2': subito avanti il Genoa con Kallon che serve Besaggio, ma il numero 10 locale spara alto.

3': il Genoa si affaccia ancora dalle parti di Garofani, ma il passaggio di Boci per Cenci è facile preda del portiere bianconero.

5': giro palla della Juventus con il Genoa ben chiuso che non concede spazi.

7': VANTAGGIO GENOA: sbaglio in uscita di De Winter, Besaggio recupera la sfera, serve Estrella, che scende sul fondo, crossa rasoterra per Kallon che appoggia di nuovo per Besaggio è il numero dieci genoano trafigge il portiere.

12': prova a riorganizzarsi la Juve con l'obiettivo di trovare il gol del pareggio, ma sbilanciadosi questo Genoa può far ancora male.

14': passaggi ravvicinati dei difensori e del portiere della Juventus in area e Garofani sbaglia e manda in angolo la palla.

17': errore di impostazione anche del Genoa, con Serpe che sbaglia il passaggio e manda in angolo.

23':  PAREGGIO JUVENTUS: Leo serve Miretti, che calcia e batte e batte Tononi, portando il match sul pareggio.

25': attacca ancora la Juventus, con Sekulov che entra in area, ma è ottima l'uscita di Tononi.

31': OCCASIONE GENOA: altro errore di impostazione dei giocatori della Juventus, con Besaggio che ha recuperato la sfera, è entrato in area di rigore, ha calciato, ma Garofani  ha detto di no.

36': VANTAGGIO GENOA: Besaggio recupera un gran pallone, serve Kallon che calcia molto debole e Garofani si è reso protagonista di un grandissimo errore, con la sfera che è finita dentro.

39': OCCASIONE JUVENTUS: cross in mezzo da calcio d'angolo di Miretti, con Nzouango che ha colpito di testa, ma Tononi ha bloccato la sfera senza problemi.

43': ancora in avanti la Juvetus alla ricerca del gol del pareggio, ma la conclusione di Turrichia è stata murata dalla retroguardia locale.

44': ci provano ancora i bianconeri con un tiro da fuori di Leo, ma Tononi ha fatto suo il pallone senza alcun problema.

45': tre minuti di recupero assegnati dalla terna arbitrale.

46': OCCASIONE GENOA: Kallon serve Besaggio, che va alla conclusione, ma la sfera finisce fuori.

48': finisce il primo tempo al " Begato" con il Genoa in vantaggio.

45': inizia la ripresa!!!

47': inizia subito forte il Genoa , con Kallon che sfrutta un errore difensivo della Juventus, entra in area, ma la difesa bianconera  rimedia all'errore e mette in angolo.

48': OCCASIONE GENOA: Cenci si ritrova a tu per tu con Garofani, ma il numero uno bianconero dice di no e salva tutto.

53': ci prova anche la Juventus, con Bonetti che serve Soule, ma la sua conclusione è finita altissima.

59': cambio dei bianconeri: dentro Da Graca fuori Verducci.

63': OCCASIONE GENOA: Kallon serve in profondità De Angelis, ma Garofani esce e fa suo il pallone.

66':  ci prova dalla distanza Barrenechea, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

67': OCCASIONE  JUVENTUS:cross di Sekulov che diventa un tiro e sbatte prima sulla traversa e poi sul palo: che brivido per il Genoa.

70': PAREGGIO JUVENTUS: tiro dalla distanza di Barrenechea , Tononi respinge centralmente e sulla ribattutta arriva Da Graca che mette la sfera alle spalle del numero uno rossoblù.

73': doppio cambio Juventus: fuori Bonetti e Soule, dentro Cotter e Iling Junior.

75': OCCASIONE GENOA: grande azione di Kallon che scarta Nzouango, tira, ma Garofani dice di no.

77': triplo cambio Genoa: fuori De Angelis, Cenci e Sadiku , dentro Turchet, Maglione e Boci.

88': cambio della Juve: fuori Sekulov dentro Cerri.

90': quattro minuti di recupero assegnati dalla terna arbitrale.

92': cambio del Genoa: esce Kallon entra Della Pietra.

94': OCCASIONE JUVENTUS: cross in mezzo di Da Graca, colpo di testa di Cerri, ma la sfera finisce fuori.

95': triplice fischio!!! Juventus- Genoa finisce 2-2

IL TABELLINO DI GENOA-JUVENTUS

Marcatori: 7' Besaggio(G), 23' Miretti(J), 36' Kallon(G), 70' Da Graca

Genoa: Tononi; Gjini, Boci, Serpe, Sadiku77' Maglione), Piccardo M., De Angelis(77' Boli), Estrella, Cenci( 77' Turchet) Besaggio, Kallon(93' Della Pietra). A disp. Tononi, Zaccone, Boli, Marcandalli, Chiricallo, Maglione, Turchet, Zielski, Konig, Della Pietra, Della Pina, Piccardo S. All. Chiappino

Juventus:Garofani; Leo, De Winter, Nzouango, Verduci(59' Da Graca); Miretti, Barrenechea, Turicchia; Soule( IIing Junior); Sekulov(88' Cerri), Bonetti(73' Cotter). A disp.: Senko, Daffara, Fiumanò, Omic, Ntenda, Iling-Junior, Pisapia, Cerri, Cotter, Da Graca, Sekularac, Maressa. All.: Bonatti

Arbitro: sig.Enrico Maggio zez. Lodi

[FINALE] - Primavera 1, Bologna-Milan 3-0: doppio Rabbi e Farinelli, vittoria e sorpasso per i rossoblu!