Lo stadio “Alfredo Viviani” di Potenza ospiterà la 13° giornata del campionato Primavera 3 Girone F. A scendere in campo saranno i padroni di casa del Potenza e la Paganese. I lucani, penultimi in classifica, vorranno riscattare la brutta sconfitta rimediata nella scorsa giornata contro la capolista Cavese. Di fronte troveranno gli azzurrostellati di mister Matrecano, reduci da ben 4 vittorie di fila e in piena corsa per il primo posto del girone. La gara di andata ha visto trionfare gli ospiti per 3-1, con le reti siglate tutte nella seconda frazione. Come finirà oggi? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': Inizia Potenza-Paganese!

6': Le formazioni sembrano voler adottare la soluzione dei lanci lunghi, per il momento nulla di fatto da entrambe le parti

10': Paganese più convinta. Le azioni degli azzurrostellati passano dai piedi di Zerlenga, che smista per i compagni in attesa dello spazio giusto

13':🟡 Arriva il primo giallo tra le fila dei leoncini, Viglione commette un brutto fallo ed entra nella lista dei cattivi

17': I campani tengono il pallino del gioco. Dopo un azione manovrata Natale arriva al tiro col mancino, la conclusione è alta

23': Regna ancora l'equilibrio in campo. Il Potenza difende in maniera ordinata e prova a pungere con le ripartenze

24':🟡 Cartellino giallo anche Murano

27': Tiro cross dalla destra per la Paganese, la palla esce di un soffio

30': Pericolosi i leoncini da situazione di palla ferma, Pinestro è attento e sventa in angolo

33': Alzano il ritmo adesso i lucani, spesso propositivi sulla fascia destra ma poco organizzati in area di rigore

42':⚽ GOL PAGANESE! Zerlenga realizza dal dischetto, 0-1!

45': Finisce il primo tempo!

46': Inizia la seconda frazione di gioco

50': Partita molto maschia, con il Potenza che cerca con insistenza il pareggio. Per ora gli azzurrostellati sembrano tenere botta

55': Paganese che si spinge in avanti alla ricerca del raddoppio, non sfruttata però la doppia occasione ospite

59':🔄 Girandola di cambi per i padroni di casa, entrano Marzoli e Lorusso per cercare di acciuffare il pareggio

63': Punizione insidiosissima del neo entrato Lorusso calciata sul primo palo. E' attenta la difesa azzurrostellata che allontana di testa

66':🔄 Cambi anche nelle file della Paganese. Ad entrare è il numero 20 Cianciulli, che prende il posto di Cavallo

69': Altra punizione da posizione defilata per i lucani, questa volta è il palo a negare il pareggio ai leoncini!

73': Marzoli prova a prendere iniziativa mettendosi in proprio, attenta la difesa campana

75': Ancora Potenza in pressing offensivo. Da calcio d'angolo è incerta l'uscita di Pinestro, ma Marzoli viene ribattuto sul più bello

77':🔄 Dentro Iamarino per i leoni, esce Iacullo

79': Occasione per la Paganese. Molisso va via a due avversari ed appoggia per un compagno, la conclusione è murata magistralmente da Latorre

81':🔄 Entra Sciarra nei lucani

83': Punizione dal limite per i padroni di casa, Lorusso calcia alto

84':🔄 Altro cambio per i leoncini. Fuori Lioi, dentro Volta. Entra Cipolletta nelle file della Paganese

87': Potenza a completa trazione anteriore. I lucani si spingono in avanti ma manca sempre l'ultimo passaggio

91':🟡 Ammonizione anche per Del Gesso

96': Finisce il match! La Paganese strappa i tre punti dal dischetto!

(Aggiornare la pagina per gli aggiornamenti live)