Playoff Primavera 2, Ascoli-Spezia: formazioni ufficiali e risultato

Dopo un weekend di sosta è tempo di tornare in campo con i playoff del Primavera 2. Oggi si disputeranno le partite delle squadre classificate dal 2 al 5 posto dei gironi A e B con partite incrociate per decretare quale squadra raggiungerà Bologna e Pescara già certe della promozione in Primavera 1. Sfida imperdibile è quella fra Ascoli e Spezia, due squadre che hanno fatto vedere un ottimo calcio in stagione e ora lotteranno fino alla fine per raggiungere la promozione. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni del match che inizierà alle ore 15.

Il primo tempo della sfida fra Ascoli e Spezia termina con il risultato di 0-0. Non tante occasioni nella partita nei primi 45', lo Spezia prova a gestire il possesso e rendersi pericoloso con qualche tiro dalla distanza senza creare grossi pericoli. I padroni di casa provano anche loro a trovare la via del gol ma anche loro senza esiti positivi. Nella ripresa la storia cambia e dopo appena 4' Sarli segna il gol del vantaggio. Un vantaggio che da vigore alla squadra di casa che continua a macinare gioco e occasioni. La squadra di Di Mascio trova il raddoppio con Fermo con un bel colpo di testa che va a depositarsi alle spalle di Desjardins.

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle)