Lo Juventus Center di Vinovo vedrà affrontarsi le compagini di Juventus e Sampdoria nella sfida valevole per la quinta giornata del campionato Primavera 1. Dopo due settimane di sosta riprende quindi la massima competizione giovanile, con i padroni di casa che vorranno dar seguito alla convincente vittoria ottenuta sull'Inter presso il centro sportivo Suning grazie alle reti di Turco e Turicchia, entrambe arrivate nella prima frazione di gioco. I bianconeri dovranno fare a meno del centrale Muharemovic, fermo ai box per un infortunio rimediato in nazionale; al suo posto dovrebbe scendere in campo l'altro neo acquisto Citi al fianco di Nzouango. Di fronte troveranno un Samp affamata, che manca i tre punti dalla convincente gara di Napoli, dove ha travolto i campani per 6 reti a 1. Nell'ultima sfida i blucerchiati hanno rimediato una sconfitta di misura a favore del Bologna, che ha espugnato il “Garrone” grazie al solito Raimondo. Chi la spunterà in questo lunch match? Scopritelo il diretta con noi, su MondoPrmavera.com!

ENTRA SU FOOTLOOK, IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': INIZIA IL MATCH! Juventus che scende in campo con un 4-3-1-2, con Bonetti a supporto di Hasa e Turco, Tufano risponde con un 3-5-2 dove Polli e Di Stefano andranno ad agire sulla linea offensiva dei blucerchiati

2': Partita da subito molto confusionaria, entrambe le difese commettono un errore grossolano che non lede per il momento allo 0-0 iniziale

5': Si affaccia la Samp dalle parti Senko, Turicchia mette ordine e spazza

8': Buona trama sulla sinistra per la Juventus con Mulazzi che prova a servire Turco al centro dell'area, Esposito è attento e blocca a terra

11': Nzouango prova a colpire di testa da palla ferma, il centrale è in fuorigioco

13': Blucerchiati molto propositivi sulla destra, con Somma e Mane che provano a creare spazi per arrivare al cross

18': Match apertissimo a Vinovo. La Samp tiene il pallino del gioco e prova a sfruttare gli esterni, bianconeri che chiudono bene gli spazi e ripartono

21': OCCASIONE SAMP! Filtrante millimetrico di Pozzato che pesca Di Stefano alle spalle della difesa bianconera, Senko compie il miracolo sul 10 blucerchiato e poi chiude bene sul tentativo di Bontempi!

26': Ancora liguri pericolosi in avanti, con la difesa bianconera che respinge i due tentativi di Di Stefano

26':🟡 Sul ribaltamento di fronte arriva il primo giallo del match, Bonfanti viene ammonito per un brutto intervento sull'out di destra

30': La Juventus comincia ad offendere. I bianconeri hanno cominciato a superare con più facilità la prima linea di pressing dei blucerchiati e provano a trovare il gol che sbloccherebbe il match

34': Conclusione di Aquino dopo una grande costruzione della manovra offensiva da parte della Samp, il suo tiro è alto sopra la traversa

35': Fallo di Somma su Bonetti, punizione dal limite per la Juventus. La conclusione di Omic finisce alta

38': Tentativo mancino da fuori di Hasa, ancora Aquino attentissimo a respingere il tiro

40': OCCASIONE SAMP! Di Stefano riceve palla in area, sposta la sfera sul destro e calcia a giro sul secondo palo. Il suo tentativo finisce di poco a lato!

43': Ancora il 10 blucerchiato che prova a sbloccare il match dal limite, Senko blocca sicuro

45': Finisce il primo tempo!

46': INIZIA LA RIPRESA A VINOVO!

46':🔄 Bonatti cambia all'inizio della seconda frazione, Dellavalle prende il posto di Fiumanò al centro della difesa bianconera

47': OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Bonetti dalla destra, Maressa impatta di testa e colpisce il palo a porta sguarnita!

50': OCCASIONE JUVENTUS! Hasa si accende e il suo tiro diventa un assist per Bonetti, il 10 bianconero manca l'appuntamento con il gol per questione di centimetri!

51': OCCASIONE SAMP! Sul ribaltamento di fronte Di Stefano calcia ignorando i compagni, il suo tiro sfiora la traversa!

56': Dopo le tre nitide occasioni da gol in poco più di 4 minuti la gara torna sui ritmi del primo tempo, con entrambe le squadre pronte a fare male alla prima occasione utile

58':🔄 Entra Galante nella Juventus, fuori Bonetti

59': Ancora Juventus pericolosa dalla destra. Turco mette un pallone insidiosissimo al centro, Esposito attento blocca la sfera anticipando tutti

61': OCCASIONE JUVENTUS! Savona calcia col mancino verso la porta dai 30 metri, la sfera si stampa sulla traversa!

63':🔄Doppio cambio nella Samp. Chilafi e Leonardi rimpiazzano Polli e Bontempi

64': OCCASIONE JUVENTUS! Maressa a tu per tu con l'estremo difensore blucerchiato si divora letteralmente il vantaggio sparando su Esposito!

65': Nell'azione successiva Turco spara a botta sicura, questa volta Esposito è miracoloso e mette in angolo!

70': Bianconeri che cominciano ad essere stanchi, la Samp rialza il baricentro e si riporta dalle parti di Senko

73':❗ PENALTY SAMP! Intervento di Hasa su Leonardi fuori area, svista arbitrale che assegna il rigore!

73': ❌ SENKO DICE NO! Di Stefano sbaglia dagli undici metri e sulla ribattuta si fa ipnotizzare ancora dal portiere ungherese!

76':🔄 Doppio cambio per la Juventus! Iling-Junior e Sekularac prendo il posto di Hasa e Turicchia

77': Conclusione da fuori per Paoletti, il suo tiro è di poco alto

77':🔄 Cambio per la Samp. Esce Somma ed entra Bianchi

79': OCCASIONE SAMPDORIA! Guizzo di Leonardi che si presenta a tu per tu con Senko, ancora miracoloso l'estremo difensore bianconero!

85': Punizione dal limite per i blucerchiati, il sinistro di Migliardi è altissimo

86':🔄 Finisce la partita di Turco, al suo posto Strijdonck

88':🔄 Esce Di Stefano nella Samp, al suo posto Montevago.

90': L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

90':⚽ GOL JUVENTUS! Azione manovrata della Juventus che porta al tiro l'olandese Strijdonck, il 28, appena subentrato, non sbaglia e porta in vantaggio i bianconeri!

90+3':🟡 Ammonito Bianchi a tempo scaduto

90+4': FINISCE IL MATCH A VINOVO! La Juventus trova i tre punti grazie alla rete a tempo scaduto di Strijdonck