Match atteso nel Girone B del Primavera 2 tra Cesena e Perugia. Le due neo promosse si trovano nelle posizioni alte della classifica ed è per questo che sarà un match intenso e bellissimo da seguire. Il Cesena arriva dalla sconfitta contro la Lazio dell'ultimo turno e vorrà rifarsi tra le mura amiche, mentre gli umbri sono  reduci da quattro vittorie consecutive e non hanno nessuna intenzione di fermarsi. Partita che si preannuncia ricca di emozioni e di gol.

Al centro sportivo “Alberto Rognoni” i cavallucci marini passano subito in vantaggio al sesto minuto con il solito Stiven Shpendi, dodicesimo centro in campionato, i grifoni pareggiano con l'ala sinistra classe 2003 Bevilacqua, al 45' segna un altro Shpendi, Cristian, che riporta in vantaggio i padroni di casa. Il Perugia non ci sta e ritorna l'equilibrio, con il secondo gol di Bevilacqua, al 77' l'ex Imolese Suliani, mette fine alla partita con la rete del 3-2. Termina così il match, i ragazzi di Ceccarelli con i 3 punti conquistati superano in classifica proprio gli avversari e si avvicinano alla zona promozione, gli ospiti sfiorano la vittoria e ci riproveranno Sabato prossimo contro il Cosenza.

IL TABELLINO DI CESENA-PERUGIA

Marcatori:6'Shpendi S. (C), 43' Bevilacqua (P), 45' Shpendi C. (C), 47'Bevilacqua (P), 77' Suliani (C)

Cesena: Pollini, Guerra (dal 89' Diotallevi), Allegrucci (dal 70' Lepri), Suliani, Pieraccini, Ferretti, Francesconi, Vallocchia, Shpendi.C, Bernardi (dal 70' Carlini), Shpendi. S (dal 89' Gessaroli). A disp: Venturini, Onofri, Lepri, Diotallevi, Mariotti, Corzani, David, Ariyo, Carlini, Brigliadori, Gessaroli, Pungelli. Allenatore: Ceccarelli

Perugia: Megyeri, Baldi, Grassi, Mussi, Parolisi, Elefante (dal 70' Cicioni), Mabille (dal 87' Mabille), Fabri, Biondelli (dal 45' Seghetti), Bevilacqua (dal 81' Morina), Pupo (dal 70' Capogna). A disp: Zizzania, Del Prete, Seghetti, Cicioni, Menci, Lo Giudice, Capogna, Paladino, Morina, Bolì. Allenatore: Formisano

Arbitro: Sig. Bordin

[FINALE] Primavera 2B, Reggina-Crotone 2-4: il derby è pitagorico, amaranto in crisi nera