Nel secondo turno di Coppa Italia Primavera, spicca il match tra Monza e Milan. I brianzoli hanno superato il Pisa con un pirotecnico 3-2, mentre i rossoneri hanno avuto la meglio sul Brescia per 3-1. Al "Monzello" dunque, le due squadre si daranno battaglia per accedere al turno successivo. Mondoprimavera.com vi racconterà le emozioni del match in diretta minuto per minuto!

- TONIN GOL: Spiazzato Rubbi. Il Milan passa il turno, Monza fuori immeritatamente.

- RUBBI GOL: il portiere batte il suo collega. 4-4.

- EL HILALI GOL: Spiazzato ancora Rubbi. 3-4 Milan.

- PUCCI GOL: destro sotto l'incrocio. 3-3.

- BRIGHT GOL: spiazzato il portiere. 2-3 Milan.

- CALABRO' GOL: spiazzato il portiere. 2-2

- DI GESU' GOL: mancino potente sotto l'incrocio. 1-2 Milan.

- LOMBARDI PALO!

- MICHELIS GOL: mancino angolato, intuisce ma non respinge Rubbi. 1-1

- GAMBINO GOL: spiazzato Moleri. 1-0 Monza.

120'- FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Si deciderà ai calci di rigore.

118'- Gambino prova la parabola a scavalcare Moleri: il portiere è attento e mette in angolo.

113'- ESPULSI MIONIC ED ODDI! Bruttissimo intervento del centrocampista rossonero su Colferai che si becca il rosso diretto. Oddi reagisce in malo modo e viene espulso anche lui. Milan in otto perché anche Bosisio è uscito dal campo dolorante senza la possibilità di essere sostituito.

108'- ANCORA MONZA CON MORA! Spunto sulla sinistra, saltato secco Bright e diagonale sul secondo palo che non trova gloria di un soffio!

106'- TRAVERSA DEL MONZA! Mora dalla sinistra lascia partire un mancino velenoso che si stampa sul legno superiore!

105'- COMINCIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!

105'+ 4- FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Ancora parità, non si sblocca il match.

105'+2- OCCASIONE MONZA! Colferai viene servito in area e calcia a botta sicura, ma trova l'opposizione di Grassi.

102'- Ritmi bassi, squadre stanche come è ovvio che sia.

97'- OCCASIONE MONZA! Calabrò riceve in area e calcia di prima: gran risposta di Moleri che mette in angolo.

95'- Corner di Mionic, girata di Grassi che termina alta.

90'- INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90'- FINE SECONDO TEMPO! SI ANDRA' AI SUPPLEMENTARI.

94'- Ammonito Lombardi

87'- TRAVERSA DEL MILAN! El Hilali lascia partire un mancino teso che si stampa sul legno! Milan vicino al vantaggio.

81'- Buono spunto di Signorile in area che calcia a botta sicura ma viene ribattuto da Mora.

77'- Cambio per il Milan: fuori Robotti, dentro Bright.

73'- Doppio cambio per il Monza: fuori Caccavo e Salducco, dentro Gambino e Pucci.

69'- Bella azione sulla sinistra di Colferai, che entra in area saltando Robotti ma trova l'opposizione di Moleri.

68'- Cambio per il Milan: fuori Obaretin, dentro Oddi.

65'- Cambio per il Monza: fuori Giosué, dentro Mora.

60'- DOPPIA OCCASIONE PER IL MILAN! Tonin in area sterza e calcia a botta sicura: gran parata di Rubbi, che si ripete subito dopo sul tiro ravvicinato di Mionic. Il Milan ora spinge per cercare il vantaggio.

57'- Ammonito Di Gesù per un brutto intervento su Saio.

52'- PALO DEL MILAN CON MIONIC! Punizione dal limite calciata sul palo del portiere, quest'ultimo non arriva e la palla colpisce il legno. Sulla ribattuta El Hilali prova il tap in ma non inquadra la porta.

51'- SECONDO CAMBIO PER IL MONZA: dentro Calabrò, fuori Magli

45'- INIZIO RIPRESA! Tre cambi per il Milan: dentro Bosisio, Tonin e Mionic al posto di Stanga, Frigerio e Capone. Il Monza ha effettuato un cambio: dentro Folla, fuori De Paoli.

45'- FINE PRIMO TEMPO! Pareggio tra Monza e Milan al momento. Brianzoli avanti nei primi minuti con Colferai, ripresi nel finale di tempo da Frigerio.

44'- GOL DEL MILAN, FRIGERIO! Corner dalla sinistra di Capone, palla perfetta sulla testa di Frigerio che batte Rubbi. I rossoneri agguantano il pari.

35'- Milan che prova ad alzare il ritmo e fare la partita, ma il Monza si copre bene e rischia poco.

31'- Occasione Milan! Di Gesù riceve palla dal limte dell'area e lascia partire un rasoterra preciso e angolato: Rubbi è reattivo e si stende sulla propria destra bloccando la conclusione.

24'- Corner per i rossoneri battuto da Capone dalla destra, colpo di testa di Michelis debole: blocca Rubbi.

21'- Ancora Milan: cross di Stanga dalla destra, El Hilali gira il pallone con il destro ma non trova la porta.

18'- Pericolo Milan: piatto lento e angolato di Capone dal limite che però non trova lo specchio della porta.

14'- Punizione insidiosa di Giosué dal limite dell'area di sinistra: pallone che sfiora il palo alla destra di Moleri. Monza decisamente meglio in questo primo quarto d'ora.

6'- GOL DEL MONZA, COLFERAI! Lancio di Lombardi da metà campo, pallone che sorprende la difesa e arriva a Colferai che davanti a Moleri non sbaglia! Brianzoli in vantaggio.

1'- Subito Milan: azione sulla destra di El Hilali che mette il pallone in area per Capone: la girata di quest'ultimo termina alta.

1'- COMINCIA LA GARA! Il Milan muove il primo pallone della sfida.

IL TABELLINO DI MONZA-MILAN PRIMAVERA TIM CUP

Marcatori: 6' Colferai, 44' Frigerio

MONZA (4-3-1-2): Rubbi; Giosué, Saio, Robbiati, Falzoni; Lombardi, Magli (51' Calabrò), Salducco; Colferai; Caccavo, De Paoli (45' Folla). All. Allegretti

MILAN (4-3-1-2): Moleri; Stanga (45' Bosisio), Grassi, Michelis, Obaretin; Robotti, Frigerio (45' Mionic), Di Gesù; Capone (45' Tonin); El Hilali, Signorile. All. Giunti

Arbitro Milone di Taurianova

Monza-Milan, le pagelle dei brianzoli: attacco fumoso, Rubbi e Robbiati due muri