Ballarini
Ballarini

Questo pomeriggio alle ore 14.30 si sfidano al ‘Renzo Capocasale’ i padroni di casa dell'Udinese e il Brescia nella nona giornata del campionato Primavera 2, Girone A. Le due squadre sono le prime antagoniste del Parma capolista che in questa giornata non scenderà in campo (la sfida sul campo del Venezia rinviata al 15 dicembre). In palio tre punti pesanti: se i friulani e le rondinelle centreranno il successo potranno conquistare la testa del raggruppamento. Segui la gara in diretta.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

La partita di cartella della 9^ giornata è terminata con la vittoria dell'Udinese sul Brescia. I bianconeri riescono ad imporsi sulle rondinelle con il risultato di 3-1. Vittoria che consente ai friulani di andare momentaneamente in testa alla classifica, scavalcando il Parma che ha visto rinviato la sfida contro il Venezia. L'Udinese si impone grazie alle reti di Ianesi, doppietta per lui, e di Basha, ormai una certezza nel tabellino dei bianconeri. Per le rondinelle non è bastato il solito Del Barba. biancazzurri che restano al quarto posto a soli tre punti dalla vetta ma ancora devono osservare il turno di riposo.

IL TABELLINO DI UDINESE-BRESCIA PRIMAVERA

Marcatori: Ianesi (U), Basha (U), Ianesi (U), Del Barba (B),

Udinese:

Brescia:

Arbitro:

Empoli-Fiorentina, le pagelle dei padroni di casa: Asllani magistrale, Hvalic un muro invalicabile