Questo pomeriggio alle ore 14,30, allo stadio "Giuseppe Piccolo", scendono in campo i padroni di casa della Paganese e il Bari per la sesta giornata del campionato Primavera 3. Entrambe le squadre sono appaiate nel classifica nel Girone C con sette punti: gli azzurrostellati hanno pareggiato a Catania quindici giorni fa, i galletti pugliesi invece hanno vinto in casa contro l'Avellino. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Match scoppiettante quello fra Paganese e Bari, terminato con la vittoria dei padroni di casa per 4-2. Primo tempo molto equilibrato con gli azzurrostellati avanti all'8' con il rigore di Di Stasio. Alla mezz'ora arriva il pari di Lorusso e poco dopo è Caiazzo a riportare avanti i padroni di casa. Nella ripresa succede tutto, viene espulso Pinestro, il portiere della Paganese al suo posto entrerà Rendina. Il neo entrato si rende subito protagonista con una parata prodigiosa e poi neutralizzando il rigore di Masserelli. Al 72' gli sforzi dei galletti vengono premiati e Tourè trova il pari, ma poco dopo i pugliesi crollano perchè in tre minuti subiscono le reti di Trapani e Annella.

IL TABELLINO DI PAGANESE-BARI PRIMAVERA

Marcatori: 8' rig. Di Stasio (P), 30' Lorusso (B), 34' Caiazzo (P), 72' Tourè (B), 74' Trapani (P), 77' Annella (P)