Allo stadio "San Cataldo" va in scena Pisa-Ternana, match valido per la 14^giornata del campionato di Primavera 2. Dopo le difficoltà dovute alla pandemia ed un conseguente stop, riprende il campionato con i padroni di casa chiamati a confermare il trend positivo delle ultime settimane: i ragazzi di mister Masi hanno centrato due vittorie consecutive contro avversari blasonati come Benevento e Perugia.nerazzurri dopo le ottime prestazioni del mese di dicembre hanno accorciato nei confronti della zona playoff ora distante solamente due lunghezze. Dall'altra parte la Ternana invece appare lontana dalle zone alte della classifica: i ragazzi di mister Mariani al giro di boa hanno totalizzato solo 9 punti confermandosi non solo il peggior attacco del campionato ma anche la seconda peggior difesa. I fere però hanno il merito di aver concluso il girone d'andata con la vittoria ai danni dei cugini del Perugia. I neroverdi per uscire con un risultato positivo da un campo ostico come quello di Pisa dovranno fare la prestazione perfetta. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': inizio aggressivo della Ternana che subito cerca con Barragan di sfondare la linea difensiva avversaria

2': la squadra ospite in fase difensiva sta cercando in questi primi minuti di creare densità provando a non concedere spazio alla manovra dei toscani.

4': pressing alto di Barragan che per poco stava per approfittare del malinteso tra Macchi e Spina: il numero 5 rimedia servendo all'indietro Luci.

7': attaccano i nerazzuri che per ora stanno studiando il modo di scardinare la retroguardia umbra

9': ottima conduzione di palla di Giordano sulla destra che serve Cardoni che dal limite calcia di poco a lato

10' TERNANA VICINA AL VANTAGGIO: discesa di Mercorella che serve in profondità Lamberti il quale scucchiaia in mezzo per Cardoni che di testa non riesce a piazzarla: soffre il Pisa

13': inizio confusionario di partita dove ne i ragazzi di masi ne i rossoverdi stanno riuscendo ad imporre il proprio gioco.

16': la compagine di Mariani sta riuscendo a bloccare il palleggio avversario con Lepri che per ora non sembra esser entrato in partita

18': buon lavoro in fase di impostazione da parte di Panattoni che spalle alla porta serve Biagini, palla deviata e calcio d'angolo.

20': regna l'equilibrio e la partita sembra innervosirsi sempre di più.

24': prova a ragionare il Pisa con Innocenti che, a causa del poco spazio, ha abbassato il proprio raggio di gioco tentando si smistare la palla sui terzini: in questo caso Biagini è stato chiuso dall'ottima copertura di Kelo

28': sulla trequarti Pantini tiene con il fisico un avversario, scarica su Lamberti quindi Mercorella che mette in area un cross velenosissimo che però non viene raccolto da nessuno.

30' OCCASIONE PISA: Pecchia lanciato a rete, non riesce a finalizzare il servizio di Panattoni sparando la palla addosso a Cupi che in uscita bassa gli nega la gioia del goal.

33' NERAZZURRI ANCORA PERICOLOSI: altro errore di Kelo che perde sul tempo Biagini

34' VANTAGGIO PER I PADRONI DI CASA: occasione dalla bandierina trasformata in rete da Panattoni  che dopo una carambola da posizione defilata porta in vantaggio i suoi.

38': intervento rischioso di Lepri che all'altezza dell'out di destra stende Nunzi: per il numero 6 ci poteva stare il doppio giallo ma l'arbitro ha scelto di estrare il cartellino.

40': I Fere sembrano aver accusato il colpo riuscendo a ripartire poche volte e non creando quindi situazioni pericolose.

42': ottimo intervento di Ceccanti che ferma Cardoni; il suo rinvio diventa un assist involontario per Pecchia che viene fermato in extremis da Nunzi.

44': discesa come un treno per Ceccanti che dopo un'ottima conduzione di palla mette in mezzo per Innocenti pronto a battere il portiere a botta sicura ma un'ottima chiusura di Currieri gli nega la gioia del goal.

45' FINE DEL PRIMO TEMPO: Il Pisa, dopo una prima parte combattuta, passa in vantaggio con una rete rocambolesca di Innocenti

46' COMINCIA LA SECONDA FRAZIONE.

47': inizio di tempo confusionario con i padroni di casa che stanno cercando il solito Panattoni che in maniera generosa sta cercando di creare spazi per favorire gli inserimenti dei suoi compagni

50' PISA VICINO AL RADDOPPIO: ennesima cavalcata di Biagini che sull'out di destra scarica su Innocenti il quale dal limite tenta di incrociare, respinta maldestra di Cupi che lascia tutta la porta per Pecchia che da pochi passi colpisce a botta sicura ma la palla viene salvata sulla riga da Giordano che tiene a galla i suoi.

54' : rischio di Lamberti che all'interno della sua area di rigore prova a contrastare Hankxhari il quale da posizione buona stava provando a concludere a rete: il numero 10 probabilmente ha preso sia la gamba che la palla

57': fallo di frustazione di Biagini che lanciato verso la linea di fondo perde l'attimo di crossare stendendo fuori dal campo Kelo: giallo inevitabile.

58' OCCASIONE TERNANA: sprint di Cardoni che da posizione favorevole prova a battere Luci con un tiro-cross, capalbio il numero 1 a bloccare in due tempi.

63': partita fino ad ora generosa di Nunzi che ancora una volta in copertura ferma Pecchia

64': nonostante lo scorrere dei minuti la Ternana non ha abbandonato l'atteggiamento della prima frazione: aspettare gli avversari per poi ripartire

66': rischio di Spina che stende Lamberti dal limite: pochi metri ed era rigore

70': calcio piazzato ben battuto da Hankxhari che sul secondo palo trova Ceccanti: il numero 3 per poco non portava i suoi sul raddoppio.

71' INFORTUNIO PER NUNZI: il numero 8 esce per crampi al suo posto Canale

75': Fere che sembra aver cambiato modo di giocare cercando di schiacciare i toscani nella loro area di rigore

76' OCCASIONE PISA: ottima copertura della palla di Panattoni che invece di mettersi in proprio scarica su Pecchia il quale da buona posizione calcia a lato.

78' NERAZZURRI AD UN PASSO DAL CHIUDERLA: ripartenza di Panattoni che arrivato al confronto con il difensore invece di servire Matteoli sul secondo palo, calcia trovando l'opposizione di Cupi

81': entra bene in partita Falanga che dopo un cost-to-cost personale arrivato ai 20 metri si fa stendere da Hankxhari: soffre il Pisa

83': uscita fuori tempo di Cupi, il quale viene scavalcato in velocità da il neoentrato Matteoli che però viene recuperato in velocità da Kelo.

89': buon lavoro del neoentrato Matteoli che con la sua velocità e la sua fisicità sta provando a non far ripartire gli avversari.

92' CHE PRESA DI LUCI: angolo potente battuto dagli umbri ma il numero 1 ex Fiorentina è bravo ad uscire in presa sicura

93' FINITA A PISA: I padroni di casa battono per una rete a zero la Ternana al termine di una partita combattuta da entrambe le squadre; sconfitta a testa alta per gli umbri