Vietato sbagliare per Sassuolo e Atalanta, quest'oggi protagoniste al ‘Torrini’ di Sesto Fiorentino nella prima delle due semifinali del Viareggio Cup. Un percorso quasi analogo per le due formazioni, approdate prima agli ottavi di finale dopo aver vinto il proprio girone. Agli ottavi i neroverdi hanno battuto il Siena, i bergamaschi invece hanno superato il Parma mentre ai quarti di finale, con il medesimo risultato, hanno avuto la meglio rispettivamente su Fiorentina e Genoa. Quest'oggi si giocano l'accesso alla finalissima dove incontreranno la vincente di Empoli-Alex Transfiguration, in campo alle ore 16.45 sullo stesso campo di gioco. Segui in diretta su MondoPrimavera.com la gara.

Dal barcone al Milan, la storia di Chaka Traorè

1' - Iniziata la prima semifinale della Viareggio Cup.

5' - Buon inizio del Sassuolo. I neroverdi si guadagnano il primo corner della partita senza creare grossi pericoli.

10' - OCCASIONE SASSUOLO - Baldari viene pescato dal compagno dentro l'area, il suo tiro viene deviato da un difensore nerazzurro.

11' - Sugli sviluppi Cheu salta più alto di tutti e colpisce di testa e trova la parata di Bertini.

13' - OCCASIONE SASSUOLO - Ferrara a tu per tu con Bertini si fa parare il tiro con i piedi. Miracolo del portiere della Dea.

17' - Baldari imbuca per Ferrara, bravo ancora una volta Bertini in uscita a chiudere.

18' - Leone ci prova con il mancino senza trovare lo specchio. Altra buona occasione per i neroverdi.

22' - L'Atalanta fatica a trovare spazi e non riesci a rendersi pericolosa dalle parti di Theiner.

25' - RIGORE PER IL SASSUOLO - Martini viene steso da Stabile e l'arbitro fischia il tiro dall'undici metri.

27' - ⚽GOL SASSUOLO - Leone non sbaglia e spiazza Bertini.

32' - RIGORE SASSUOLO - Stavolta è Bertini che travolge Zafferri e fischio abbastanza generoso del direttore di gara.

33' - ⚽GOL SASSUOLO - Ferrara spiazza Bertini e trova il raddoppio.

37' - Zafferri ci prova, Bertini attento.

43' - Lollo imbuca bene per Baldari, che temporeggia e poi calcia ma il suo destro non trova la porta da ottima posizione.

45' - Termina la prima frazione.

46' - Iniziata la ripresa.🔁 Doppio cambio per l'Atalanta, fuori Fisic e Colombo mentre entrano Gudmudsson e Ferrara.

50' - Ferrara scappa via ai difensori dell'Atalanta e prova la conclusione a giro sul secondo palo, pallone che termina fuori.

53' - L'Atalanta nonostante i cambi non sta creando grossi pericoli, tanti gli errori tecnici.

55' - 🟨Brutto fallo di Zafferri su Tavanti, ammonizione e difensore nerazzurro che ha chiesto il cambio.

56' - 🔁Cambio per l'Atalanta, dentro Ravelli e fuori Tavanti.

62' - Ferrara ci prova per l'Atalanta, la sua battuta termina alta sopra la traversa.

63' - 🔁Girandola di cambi: nel Sassuolo escono Baldari, Leone, Ferrara e Zafferri ed entrano Foresta, Sasanelli, Bruno e Lombardo. Nell'Atalanta dentro Bertini per Perez.

66' - OCCASIONE SASSUOLO - Sasanelli si trova davanti a Bertini e il suo destro è deviato in corner dal portiere neroverde.

70' - Neroverdi vicino al tris con Lolli, il suo tiro termina alto sopra la traversa.

74' - 🔁Cambio per il Sassuolo, fuori Lolli e dentro Catanzaro.

78' - ⚽GOL SASSUOLO - Bruno con un pallonetto supera Bertini.

81' - 🔁Doppio cambio per il Sassuolo, fuori Martini e Touré mentre entrano Mandrelli e Sighinolfi.

86' - 🔁Cambio nell'Atalanta, dentro Marrulli e fuori Vavassori.

88' - Pericoloso ancora il Sassuolo con Bruno, il suo tiro termina alto sopra la traversa.

90' - Termina la partita a Torrini di Sesto Fiorentino: il Sassuolo è in finale.