Nella seconda giornata di Primavera 1 spicca il match tra Milan-Atalanta. I rossoneri hanno bagnato il ritorno nella prima serie con la vittoria esterna sul Cagliari grazie alla rete di Di Gesù, oltre ad aver vinto in settimana contro il Brescia per 3-1 nel primo turno di Coppa Primavera. Gli orobici invece hanno cominciato la stagione con un pareggio casalingo contro la Juventus per 1-1, al termine di una gara sofferta dove la beffa del pari bianconero è giunta a due minuti dalla fine. Mondoprimavera.com avrà il piacere di raccontarvi il match in diretta dal Centro Sportivo "Vismara". Calcio d'inizio alle ore 11.

90'+4- TERMINA IL MATCH! L'Atalanta batte il Milan e conquista la prima vittoria del campionato. I rossoneri non perdevano da due stagioni: ultima sconfitta contro il Cagliari ad aprile 2019.

90'- Quattro minuti di recupero.

88'- Cambio per L'Atalanta: entra Olivieri, fuori Cortinovis.

85'- Carra Vola via sulla sinistra ed entra in area,fermato all'ultimo da Tahar.

79'- Cortinovis calcia dal limite ma il pallone termina fuori di un soffio.

78'- Cambio per l'Atalanta: fuori Kobacki, dentro Italeng,

74'- Spunto di Tonin sulla sinistra, cross in mezzo ma Olzer viene anticipato da Ceresoli.

71'- Cambio per il Milan: fuori Capone, entra Signorile.

66'- Prova a reagire il Milan, tiro di Olzer a giro debole, blocca Vismara.

63'- GOL DELL'ATALANTA, CORTINOVIS! incursione del dieci orobico che entra in area, salta secco Tahar e batte Jungdal sul primo palo. Atalanta in vantaggio.

60'- Tiro di Mionic centrale, blocca Vismara.

58'- Ammonito anche Ceresoli per un intervento su Olzer. Punizione dal limite.

56'- Ammonito Panada per fallo su Capone.

50'- Gara in bilico, le squadre concedono poco.

45'- COMINCIA LA RIPRESA. Cambio per l'Atalanta: fuori Sidibe, dentro Carra.

45'+1- FINE PRIMO TEMPO. Pareggio per il momento tra Milan e Atalanta. Gara ad alti ritmi nei primi venti minuti, match che poi cala col passare dei minuti.

45'- Un minuto di recupero.

41'- Primo cambio per l'Atalanta: fuori il portiere Dajcar, entra al suo posto Vismara.

38'- Bella triangolazione tra Olzer e Capone, arriva puntuale la chiusura di Scalvini che rimane a terra.

33'- Azione da destra dell'Atalanta, tiro di Sidibe deviato da Tahar.

27'- Ammonito Scanagatta per fallo tattico.

26'- OCCASIONE PER SIDIBE! Cross di Renault da Destra e girata in aerea di Sidibe dal limite dell'area piccola: Jungdal si stende bene e devia.

22'- Buona iniziativa del Milan con Capone che allarga per Olzer, il fantasista calcia dal limite ma strozza troppo la conclusione.

15'- TRAVERSA DEL MILAN! Triangolazione al limite tra Tonin ed Olzer, il primo mette fuori causa il difensore e si presenta davanti a Dajcar: la sua conclusione colpisce il legno superiore! Capone arriva sulla ribattuta ma trova la grande opposizione di Renault.

10'- DOPPIA OCCASIONE ATALANTA! Gybauaa calcia dal limite ma trova la risposta di Jungdal. Sul proseguo dell'azione, dopo un batti e ribatti in area, Sidibe lascia partire il piattone destro da pochi passi ma colpisce la traversa!

6'- Le squadre si stanno studiando. Atalanta più aggressiva.

1'- COMINCIA LA GARA! Atalanta che muoverà per prima il pallone.

Minuto di silenzio per l'arbitro De Santis, ucciso a Lecce.