Dopo la grande rimonta ai danni della Roma, il Torino di mister Marco Sesia torna in campo alle ore 15 per affrontare il Genoa di Luca Chiappino, reduce dal roboante successo per 3-0 contro il Sassuolo. I granata finora hanno ottenuto una vittoria ed una sconfitta, mentre i liguri hanno accumulato quattro punti frutti di una vittoria ed un pareggio. Noi di MondoPrimavera.com siamo pronti a raccontarvi la partita con la cronaca in tempo reale seguita dalle pagelle dei protagonisti.

LE PAGELLE DI GENOA E TORINO

SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, Genoa batte Torino 1-0 grazie alla rete di Bianchi al termine di una partita combattuta ma non spettacolare

90' Quattro minuti di recupero

88' Fuori Moro, dentro Klimavicius

87' Brutto tiro di Cleonise, che prova la conclusione dalla distanza. Palla sul fondo

81' Sesia richiama in panchina Michelotti e inserisce Ibrahimi

80' Palo di Siniega sugli sviluppi di un corner. Sfortunato il Torino in questa circostanza

76' Che occasione buttata da Cleonise, servito ottimamente da Eboa. Il numero 20 rossoblù, però, perde l'occasione giusta per tirare tutto solo e si fa recuperare dalla difesa granata

74' Esce Bianchi a causa dei crampi, entra Cleonise. Fuori anche Gasco, dentro Piccardo

71' Provvidenziale l'intervento in scivolata di Gasco, che respinge il tiro di Greco, salvando la propria porta

66' Dentro Bongiovanni per Moreo e Ricossa per Celesia

61' Primo cambio nel Genoa: fuori Zennaro, dentro Kallon

60' Rauti si gira in un fazzoletto e calcia sul primo palo: Drago non si fa sorprendere

55' Conclusione dalla distanza di Singo. Blocca facile Drago

54' Nel Torino fuori Ghazoini e Sandri, dentro Siniega e Greco

51' Traversa di Bianchi! E' andato a pochi passi dal raddoppio il Genoa di mister Chiappino, che, dopo una mischia nell'area granata, ha visto la conclusione di Bianchi essere respinta dalla traversa

49' Genoa in vantaggio! Punizione calciata da Rovella, Da Cunha fa da sponda e sul secondo palo arriva Bianchi che tutto solo non può sbagliare!

48' Conclusione di Sandri dalla distanza, palla alta

47' Eboa tenta la giocata in profondità per Moro, Trombini esce e fa sua la sfera

46' Inizia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45' Finisce il primo tempo, 0-0 tra Genoa e Torino

41' Spinge il Torino in questa fase finale della prima frazione

39' Michelotti mette dalla trequarti un cioccolatino per Lucca. Il numero 11 granata però cerca il colpo in acrobazia, colpendo male e facilitando la vita all'estremo difensore rossoblù che blocca

35' Gara molto spezzettata, tanti i falli commessi da una parte e dall'altra

30' Azione personale sulla sinistra di Michelotti, il cui traversone però è troppo lungo per tutti

26' Piccardo sbroglia una situazione complicata in area di rigore

25' Tanti gli errori in mezzo al campo, portieri fino ad ora mai chiamati in causa

19' Brutto il traversone di Bianchi dalla destra, sfuma una potenziale occasione da gol per i rossoblu

16' Pericoloso Rauti dalla distanza, la palla esce di poco alla destra della porta difesa da Drago

12' Cross di Michelotti, Rauti indirizza al volo verso la porta, Drago blocca

10' Nessuna occasione degna di nota fin qui, regna ancora l'equilibrio tra Genoa e Torino

5' Ammonito Ghazoini per un fallo tattico

3' Calcio d'angolo anche per il Genoa, il colpo di testa di Moro termina alto sopra la traversa

2' Corner di Michelotti, colpo di testa di Buongiorno: para Drago

1' Si parte! Primo pallone giocato dal Genoa!