Primavera 1, Torino-Chievo: tabellino e cronaca LIVE

Nella giornata di oggi si chiude la 26^ giornata del campionato Primavera 1 e, tra le partite in programma c'è anche Torino-Chievo. I granata, dopo due sconfitte consecutive, si sono rilanciati con il successo per 5-2 ai danni del Napoli. Percorso inverso per i gialloblù, che hanno rimediato un pesante k.o. per 6-2 contro l'Atalanta dopo 3 vittorie e 1 pareggio nelle precedenti 4 partite. Una partita importante in chiave playoff, soprattutto per la squadra di Mandelli (al momento settimane e quindi fuori dalle posizioni valide per gli spareggi). Appuntamento alle ore 18.30 allo stadio Filadelfia, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

LA PARTITA PARTITI! comincia Torino-Chievo, match valido per la 26^ giornata del campionato Primavera 1.

5': primo squillo del Chievo con Grubac, che prova la conclusione da fuori area mandando il pallone di poco sul fondo.

7': CHIEVO IN VANTAGGIO! Juwara pesca sulla sinistra D'Amico, che premia l'inserimento in area di Bertagnoli. Il centrocampista porta avanti i veneti con un diagonale che termina alle spalle di Gemello.

10': angolo per il Torino, Grubac intercetta il pallone e lo spazza via. 12': punizione per il Toro battuta da Kone, palla alta sopra la traversa. 17': punizione per il Chievo, pallone deviato in corner da un difensore granata.

20': azione elaborata del Chievo, conclusa con un cross di Pina Nunes intercettata da Gemello. Risponde il Toro, con una conclusione di De Angelis bloccata facilmente da Caprile.

26': punizione battuta da D'Amico, respinta della barriera granata, ci prova nuovamente l'ex Inter e Gemello blocca il pallone.

28': Rauti viene servito in area e prova a superare Kaleba, ma si porta il pallone sul fondo.

29': Chievo ad un passo dal raddoppio! Gemello rinvia sui piedi di Juwara, che si libera di Singo e calcia di poco fuori.

31': Pina Nunes serve sulla destra Juwara, che prova a servire i compagni di reparto mandando il pallone sul fondo.

38': Zuelli prova la conclusione dalla lunga distanza, palla alta. 40': Pina Nunes deve abbandonare il campo per infortunio, al suo posto Corti.

43': Petrungaro arriva sul fondo e prova a servire Rauti, anticipato di testa da un difensore clivense.

Saranno 4 i minuti di recupero.

INTERVALLO - Termina il primo tempo di Torino-Chievo, con i veneti avanti 1-0. Vantaggio arrivato dopo pochi minuti, grazie al gol di Bertagnoli. La squadara di Mandelli ha perso Pina Nunes per infortunio, il Toro è cresciuto nel finale.

INIZIA LA RIPRESA! nel Toro Millico prende il posto di Cuoco. Cambio anche per il Chievo, con Rovaglia che sostituisce Grubac.

51': Ndrecka si libera di Onisa, entra in area e prova il cross centrando un difensore granata.

52': sale in cattedra Millico, con una conclusione deviata in corner da Farrim.

57': D'Amico serve Pavlev che, dal limite dell'area, prova il tiro non inquadrando la porta.

58': conclusione da fuori provata anche da Juwara, con Gemello che blocca la palla in due tempi. Sul ribaltamento di fronte, Kone raccoglie il pallone dopo una corta respinta della difesa clivense e lo spedisce fuori.

60': Toro vicino al pari! cross dalla sinistra, liscio di Millico, conclusione ravvicinata di Petrungaro e pallone bloccato da Caprile.

62': granata ancora pericolosi! sugli sviluppi di un corner, il pallone rimane in area e arriva a Rauti, che non inquadra la porta.

67': Rovaglia serve Juwara che ci prova da fuori, palla centrale per Gemello.

74': Toro vicino al gol! punizione di Millico in area, arriva Singo e, da due passi, manda il pallone alto.

75': ancora Millico in evidenza, con una conclusione respinta ottimamente da Caprile.

77': Gilli arriva sul fondo, cross per Petrungaro che, di testa, costringe Caprile alla deviazione in angolo.

80': pallone messo in mezzo da Gilli, conclusione di Millico deviata da Farrim e palla di poco fuori.

80': Caprile ancora miracoloso! il portiere clivense si oppone alla grande sulal conclusione di Singo, deviandola in corner.

81': PAREGGIO DEL TORINO! corner di Millico, colpo di testa di Singo e pallone alle spalle di Caprile.

82': immediata reazione del Chievo, con una conclusione di Tuzzo deviata in angolo da Singo.

89': CHIEVO DI NUOVO IN VANTAGGIO! Farrim lancia in profondità Juwara che, a tu per tu con Gemello, scarica un bolide alle spalle del portiere granata.

Saranno 4 i minuti di recupero. 94': conclusione dalla lunga distanza di Ferigra, palla sul fondo.

FISCHIO FINALE - Termina Torino-Chievo, con la vittoria dei veneti per 2-1. Un tempo per parte ma, nella ripresa, la squadra di mandelli ha avuto la forza di  siglare il gol della vittoria a pochi minuti dalla fine. I gialloblù si rilanciano in corsa playoff, beffa atroce per il Toro.

(Fischio d'inizio alle 18.30, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com)

IL TABELLINO DI TORINO-CHIEVO PRIMAVERA Marcatori: 7' Bertagnoli (C), 81' Singo (T), 89' Juwara (C).

Torino: Gemello; Gilli, Ferigra, Singo, Ambrogio (66' Michelotti); Cuoco (46' Millico), Onisa, De Angelis; Kone; Rauti (87' Garetto), Petrungaro (78' Del Bianco). A disposizione: Trombini, Marcos Lopez, Potop, Portanova, Ghazoini, Michelotti, Isacco, Giunta, Millico, Moreo, Del Bianco, Garetto. Allenatore: Coppitelli.

Chievo: Caprile; Pavlev, Kaleba, Farrim, Ndrecka; Pina Nunes (40' Corti), Zuelli, Bertagnoli; Juwara (92' Soragna), Grubac (46' Rovaglia), D'Amico (78' Tuzzo). A disposizione: Bragantini, Salvaterra, Raffa, Soragna, Enyan, Metlika, Corti, Rossi, Tuzzo, Rovaglia. Allenatore: Mandelli.

Ammoniti: 25' Ambrogio (T), 36' Cuoco (T), 44' Corti (C), 74' Juwara (C).
[FINALE] Atalanta-Napoli 2-1: Traore-Ta Bi, vittoria meritata dell'Atalanta