Al “Pasqualino Stadium” di Carini è in programma alle ore 14:30 la sfida tra Palermo e Catanzaro, match valido per la 17^ giornata del campionato Primavera 3 Girone C. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta contro la Paganese per 2-1, hanno perso la prima opportunità per diminuire lo svantaggio dal Monopoli, la squadra di mister Spader deve assolutamente vincere per guadagnarsi matematicamente una posizione in zona play off, sarà una partita determinante per entrambe le compagini. Seguite l'andamento LIVE su MondoPrimavera.com!

Comincia subito in discesa la gara per gli ospiti, con un Moses ispirato, prima colpisce un palo  su una brutta palla persa da Caracappa, dopo, guadagna un calcio di rigore che sarà sbagliato da Rando,i giallorossi non ci stanno e si portano in vantaggio con Viotti, termina la prima frazione di gioco sul risultato di 0-1. La seconda frazione di gioco vede un Palermo rivitalizzato, al 56' fallo di Rizzuto su Andolina in area di rigore, per il direttore di gara è rigore, sul  punto di battuta Ganci che spiazza il portiere giallorosso. Dopo un'espulsione per parte, Parisi e Ozawje, il match termina con un occasione per i padroni di casa con Ganci e Giglio. Risultato finale che non giova le compagini, tutte due destinate ai play off, a causa della vittoria del Monopoli sul Bari e del Foggia sul Catania.

IL TABELLINO DI PALERMO-CATANZARO

Marcatori: 37' Viotti (C), 56' Ganci (P)

Palermo: 1 Testagrossa, 2 Perez, 3 Frisella, 4 Tagliarino ( 66' Mamone), 5 Mauthe, 6 Parisi, 7 Lo Coco ( 74' Giglio), 8 Salvia, 9 Andolina (66' Murania), 10 Caracappa  ( 74'  Garofalo), 11 Ganci. A disposizione : 12 Grotta, 13 Mamone, 14 Morana, 15 Arusa, 16 Bertoglio, 17 Garofalo, 18 Giglio, 19 Murania, 20 Gigante, 21 Schimmenti, 23 Mirabella, 24 Borgognone.

Catanzaro: 1 Rizzuto, 3 Ozawje, 6 Pipicella ( 81' Rizzo), 5 Lombardi, 2 Talarico, 8 Mirante, 4 Borgesi, 10 Moses ( 87' Merante), 7 Bamba (58' Giorgi), 9 Rando, 11 Viotti (  81' Raspaolo ). A disposizione: 12 Columbro, 13 Scavone, 14 Iuculano, 15 Rizzo, 16 Falco, 17 Raspaolo, 18 Merante, 19 Giorgi.

Ammoniti: Ozawje (C), Lombardi (C),Parisi (P), Moses (C), Pipicella (C), Mirante (C), Borgesi (C), Giglio (P).

Espulsioni: Ozawje (C), Parisi (P).

Arbitro: sig. Angelo sez. Marsala

Tudor su Coppola: "Ha la giusta mentalità, Simeone mi dice che è tosto in allenamento"