Allo stadio “Giuseppe Voltini” di Crema scendono in campo la Pergolettese e la Feralpisalò, gara valida per la 11a giornata del Girone B di Primavera 3. Due squadre divise da quattro punti con i bresciani davanti al quarto posto mentre i padroni di casa sono al terzultimo. Il bilancio della Pergolettese:  8 punti, due vittorie, due pareggi, sei sconfitte con 18 gol segnati e 30 subiti. Il bilancio degli ospiti: 16 punti, quattro vittorie, quattro pareggi, una sola sconfitta con 23 gol segnati e 12 subiti. Nella gara d'andata a Salò impressionante 9-2 per i biancoazzurri. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Partita molto bella quella fra Pergolettese e Feralpi Salò. Un primo tempo giocato a viso aperto e con tantissime emozioni. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Perotti, ma passano pochi minuti e i leoni del garda trovano il pari con Beltrami. Lo stesso Beltrami trova il raddoppio e la doppietta personale già al 16'. Al termine della prima frazione è Cristini a portare sul 3-1 i bresciani. Ad inizio ripresa Bresciani accorcia le distanze ma non basta ad evitare la sconfitta per la Pergolettese.

IL TABELLINO DI PERGOLETTESE-FERAPISALO'

Marcatori: 6’Perotti (P), 9’ e 16' Beltrami (F), 45’Cristini (F), 49'  Bresciani (P)

Pergolettese: Labruzzo, Pozzoni (68' Aceti), Donarini, Meddah, Mustafaraj, Barbieri (68' Lupo Stanghelli), Nossa (59' Federico), Caruso (68' Capuzzi), Perotti (59' Patarino), Bresciani, Piccinelli. A disp.: Doldi, Rochetti. Allenatore: Bianchessi

Feralpisalò: Rodegari, Verzelletti, Groppelli, Musatti (82' Piccaluga), Boschetti (9’st Carbone), Lucini, Raccagni, Cristini (64' Zanelli), Meloni, Armati, Beltrami (72' Gualandris). A disp.: Venturelli, Ferroni, Inverardi, Zanini. Allenatore: Bertoni

Ammoniti: Barbieri (P), Pozzoni (P), Federico (P), Bianchessi (P), Bresciani (P), Verzelletti (F), Zanelli (F).