Sabato 29 gennaio 2022, alle ore 11.00, l'Hellas Verona è pronto ad ospitare all'Antistadio l'Atalanta per la prima gara del nuovo anno. I gialloblù di mister Corrent sono reduci da sconfitta esterna contro la Sampdoria, in classifica si trovano a 16 punti. A 21 punti invece c'è l'Atalanta che punta la zona play-off. Noi di MondoPrimavera.com, come di consueto, vi racconteremo la partita!

CRONACA LIVE:

🚨90'+5: FINISCE QUI! Pareggio pirotecnico, come si suol dire, a Verona tra i gialloblù di Corrent e i nerazzurri di Brambilla. Succede di tutto: prima avanti il Verona, poi l'Atalanta la ribalta e ancora pareggio - del 2-2 - da parte dei padroni di casa. Tutto questo nel primo tempo. Alla ripresa, sono i cambi a fare la differenza: all'86' (dopo 30 minuti abbastanza anonimi di partita tra le due squadre) c'è la scintilla di Florio. Finisce qua? Macché, ecco il pareggio - acciuffato all'ultimo - da parte di Oliveri  per il 3-3 Atalanta. 1 punto a testa quindi, né vincitori né vinti all'Antistadio.

⚽90'+1: PAREGGIO ATALANTA! Non finisce più questa partita: da vero esterno atalantino, Oliveri (entrato nel secondo tempo) entra in area di rigore fa 3-3. Incredibile!

90': 5 minuti di recupero!

🔁 88': Doppio cambio Verona, fuori Bosilj e Ghilardi, dentro Minnocci e Redondi

⚽86': GOOOOL VERONA! A pochi minuti dal termine, Florio recupera palla e spedisce alle spalle di Sassi. É 3-2 Verona!

🔁 84': Cambio Atalanta, fuori De Nipoti e dentro Vorlicky

71': CLAMOROSA OCCASIONE PER IL VERONA! A tu per tu con Sassi, il neoentrato Verzini spedisce il pallone sul portiere atalantino. Chance ghiotta per i gialloblù.

🔁 71': Cambiato Atalanta, fuori Pagani e dentro Omar.

68': Appena entrato, Sulemana raccoglie un pallone al limite dell'area di rigore: tiro preciso parato da Sassi.

🔁 67': Doppio cambio Verona, fuori Bragantini e Turra, dentro Florio e Sulemana

🔁 64': Cambio Atalanta, fuori Bernasconi e dentro Oliveri

62': Partita completamente opposta al primo tempo. Poco spettacolo e poche occasione per le due squadre. Meglio comunque il Verona che sembra più voglioso di trovare il vantaggio.

🔁 56': Cambio Verona, fuori Pierobon e dentro Verzini

🟨 54': Ammonito Turra per un fallo tattico.

53': Il Verona riparte alla grande in questo secondo tempo. Bosilj si gira e prova spaccare la porta: angolo Verona.

🚨 46': INIZIA IL SECONDO TEMPO di Verona-Atalanta!

45': FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi.

44': Ritmi che si sono abbassati in questo finale di primo tempo. Il pallone lo mantiene l'Atalanta con il Verona che fatica a salire.

38': Punizione per l'Atalanta - da buona posizione - tirata da Ceresoli. Kivila mette in angolo.

⚽ 30': 2-2 VERONA! Yeboah non sbaglia dal dischetto. É puro show a Verona in questo primo tempo.

29': RIGORE PER IL VERONA! Percussione spettacolare di Bragantini che salta un paio di uomini, entra in area di rigore e viene atterrato da un difensore atalantino.

20': Verona che si riaffaccia dalle parti della porta nerazzurra con un tiro di Pierobon di poco a lato.

16': GRANDE OCCASIONE VERONA! Bragantini e Yeboah scambiano palla in area di rigore, cross teso in mezzo ma sia Yeboah che Bosilj lisciano il pallone.

⚽ 14': ATALANTA IN VANTAGGIO! Grande azione corale degli atalantini che escono benissimo dal pressing gialloblù. Dalla sinistra arriva Bernasconi che chiude sul palo alla destra di Kivila.

⚽11': HA PAREGGIATO L'ATALANTA! Percussione da sinistra di Ceresoli che con un bellissimo tiro a giro (di destro) la mette alle spalle di Kivila. 1-1-

7': Ritmi altissimi in questo inizio di gara. L'Atalanta cerca di trovare subito il pareggio.

⚽ 2': GOL VERONA! Subito in vantaggio i padroni di casa con una verticalizzazione per Bosilj che fa 1-0 Verona.

🚨 1': Si parte all'Antistadio: è cominciata Hellas Verona-Atalanta!

Sono state comunicate le formazioni ufficiali.

TABELLINO

Marcatori: 2' Bosilj (HV), 11' Ceresoli (A), 14' Bernasconi (A), 30' Yeboah (HV), 86' Florio (HV), 90'+1 Oliveri (A)

Ammoniti: 54' Turra (HV)

Hellas Verona: Kivila, Calabrese, Turra (67' Sulemana), Yeboah, Pierobon (56' Verzini), Bosilj (88' Minnocci), Gomez, Terracciano, Bragantini (67' Florio), Coppola, Ghilardi (88' Redondi)
A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Ebenguè, Kemppainen, Diaby, Caia, Cazzadori
Allenatore: Nicola Corrent

Atalanta: Sassi, Del Lungo, Ceresoli, Cittadini, Renault, Sidibe, Panada, De Nipoti, Pagani, Giovane, Bernasconi (64' Oliveri)
A disposizione: Dajcar, Pardel, Vorlicky, Mediero, Hecko, Chiwisa, Omar, Regonesi, Berto, Stabile
Allenatore: Massimo Brambilla

Arbitro: Tommaso Zamagni (Sez. AIA di Cesena)

Assistenti: Francesco Cortese (Sez. AIA di Palermo) e Roberto Fraggetta (Sez. AIA di Catania

Primavera 4, Ancona Matelica-Monterosi Tuscia 1-0: Gurini firma la vittoria biancorossa