ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Fine settimana importante per il campionato Primavera 2, con le partite valide per la 6^ giornata. Per quanto riguarda il Girone B, una delle sfide che andranno in scena è Benevento-Livorno. I giallorossi sono terzi in classifica a quota 8 punti e hanno grande voglia di riscatto, dopo lo scotro diretto control'Ascoli perso per 2-1. Non mancano le motivazioni anche in casa amaranto, dato che la squadra è reduce dalla sconfitta per 0-1 nel sentitissimo derby contro il Pisa. Un match che quindi promette scintille, in programma alle ore 11.00 al Centro Sportivo "Avelolla" di Benevento.

Primo tempo prevalentemente di marca giallorossa, con la formazione di Romaniello che tiene in mano il pallino del gioco e il Livorno che si difende con ordine. Prima palla gol al minuto 26' con Di Ronza che, su cross di Alfieri, manda di testa il pallone fuori di poco. La risposta amaranto arriva dai piedi di Del Bianco, la cui conclusione non impensierisce più di tanto Carriero. Le due squadre vanno a riposo sullo 0-0 e, ad inizio ripresa, è sempre il Benevento a cercare maggiormente il gol. Al 59' Mancino centra in pieno la traversa mentre, un minuto dopo, la palla calciata fa Ferraro attraversa tutta la linea di porta senza entrare in rete. nel finale i campani sono stanchi e il Livorno ne approfitta: a quattro minuti dalla fine, Haodi porta in vantaggio gli amaranto. La risposta giallorossa è immediata, ma Neri si fa trovare ppronto sul tentativo di Dublino (entrato a gara in corso). Al novantesimo, arriva addirittura il punto del k.o. per i padroni di casa firmato da Del Bianco. La squadra di Cannarsa riscatta così la caduta nel derby contro il Pisa, mentre per il Benevento arriva una sconfitta amara per quanto creato in termini di occasioni.